Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Звонить или не звонить бывшему парню?

соскучилась, позвонить или нет незнаю.

Дополнен

очень сильно соскучилась, не хочу чтоб он думал, что я умираю без него, а голос услышать хочется!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

А помойму глупости это все, "забудь прошлое, бла бла, живи настоящим, смотри в будущее" если в прошлом что то у вас не получилось то почему то почти все вы стараетесь от него (прошлого) убежать, цитируя на свой лад высказывания не слишком грамотных людей в этом вопросе, которые так же как и вы убежали от прошлого не рискнув испугавшись изменить настоящее которое вытекает из вашего прошлого.
Прошлым нужно дорожить (ну если это не что нибудь совсем ужасное) , прошлое это то на чем стоит настоящее и то на чем будет построено будущее, менять что то старое доброе изученное (проверенное) от и до, на что то новое и не изученное (которое вполне может принести кучу бед) по меньшей мере глупо! Ну и как то не хорошо, помните пословицу "старый друг лучше новых двух"? замените слово друг на любое другое и смысл не изменится!
Не обманывай саму себя!
Если ты очень хочешь услышать его голос, значит ты по нему тоскуешь, тебе его не хватает, ты его помнишь и без него у тебя в жизни хотябы маленький но пробел, все потому что у тебя по прежнему есть чувства к нему, этого не стоит скрывать, не стоит боятся, стоит попробовать попытать с ним счастье вновь, ПОЗВОНИ ЕМУ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ПО НЕМУ СКУЧАЕШЬ, ПОБОЛТАЙТЕ, ДОГОВОРИТЕСЬ О ВСТРЕЧЕ, БЫТЬ МОЖЕТ У ВАС ВСЕ ЕЩЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!(редкое исключение если что то ужасное произошло между вами, но судя по всему ничего такого не было)

Ученик
17лет

никого не слушай ! слушай себя и что серде и интуиция подскажет ! если любишь то канешно звони не раздумывая !!!

пы.сы. сам был в такой же ситуации \, и мне не хватало именно этого, чтобы "она" позвонила и просто сказала :"Здраствуй, как твои дела?..." увы, она так и не позвонила.

Ученик
17лет

думаю...что нет.не стоит звонить,ты услышишь его голос и воспоминания нахлынут на тебя....будет очень больно....поверь...я знаю....

Знаток
17лет

понимаю....буквально недавно переборола в себе это чувство... и скажу что звонить не стоит...при любом продолжение пожалеешь...

Мастер
17лет

не звони!!!! ты умираешь? он при смерти? тогда не звони.