V M
Профи
(742)
16 лет назад
А помойму глупости это все, "забудь прошлое, бла бла, живи настоящим, смотри в будущее" если в прошлом что то у вас не получилось то почему то почти все вы стараетесь от него (прошлого) убежать, цитируя на свой лад высказывания не слишком грамотных людей в этом вопросе, которые так же как и вы убежали от прошлого не рискнув испугавшись изменить настоящее которое вытекает из вашего прошлого.
Прошлым нужно дорожить (ну если это не что нибудь совсем ужасное) , прошлое это то на чем стоит настоящее и то на чем будет построено будущее, менять что то старое доброе изученное (проверенное) от и до, на что то новое и не изученное (которое вполне может принести кучу бед) по меньшей мере глупо! Ну и как то не хорошо, помните пословицу "старый друг лучше новых двух"? замените слово друг на любое другое и смысл не изменится!
Не обманывай саму себя!
Если ты очень хочешь услышать его голос, значит ты по нему тоскуешь, тебе его не хватает, ты его помнишь и без него у тебя в жизни хотябы маленький но пробел, все потому что у тебя по прежнему есть чувства к нему, этого не стоит скрывать, не стоит боятся, стоит попробовать попытать с ним счастье вновь, ПОЗВОНИ ЕМУ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ПО НЕМУ СКУЧАЕШЬ, ПОБОЛТАЙТЕ, ДОГОВОРИТЕСЬ О ВСТРЕЧЕ, БЫТЬ МОЖЕТ У ВАС ВСЕ ЕЩЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!(редкое исключение если что то ужасное произошло между вами, но судя по всему ничего такого не было)
Таня
Мастер
(1549)
16 лет назад
Он же бывший!! ! И смотря для чего? ! Я думаю не стоит возвращаться в прошлое. Отвлекись чем нибудь и тебе потом не захочется никому звонить!!!
Solnce
Профи
(529)
16 лет назад
ну если ты его еще любишь, то я думаю, что стоит позвонить, хотя должна быть гордость. Но я бы позвонила, придумав какой-нибудь повод, чтоб услышать его голос!
Кузя
Ученик
(129)
16 лет назад
все зависит от того как вы и почему расстались.
если очень хочешь, никто тебе этого не может запретить. решение все равно останется за тобой.
но подумай нужно ли тебе свою душу рвать из-за этого человека. отпусти его и не мучай себя...
Милагрос
Гуру
(3626)
16 лет назад
Позвони и помолчи - и голос послушаешь и себя не выдашь!
Сергей ...Мастер (1031)
16 лет назад
А если у него стоит АОН (на городском)? :-)) Тогда нужно посоветовать позвонить с уличного телефона аппарата. :) На крайний случай... когда очень хочется... -идея не плоха. :)
НАТАЛИ
Знаток
(355)
16 лет назад
А вот пожелтевший блокнот
В красивой обложке тисненой.
Страница. другая -
А вот и номер его телефона.
Сомнкний на 10 минут:
А что там, а как тебя встретят?
"Такие у нас не живут!" -
Неласковый голос ответит.
Минута - вращается диск -
"Извините..."
"Вам что сорок раз повторять? И больше сюда не звоните!!!"
А ты по 09 проверь -
Но девушка медлит с ответом...
И думай, что хочешь теперь,
А можешь - не думай об этом...
Думаю в такую ситуацию хоть раз в жизни попадал каждый человек.. У меня было, но ничего хорошего не вышло...
Женя
Знаток
(483)
16 лет назад
понимаю....буквально недавно переборола в себе это чувство... и скажу что звонить не стоит...при любом продолжение пожалеешь...