Top.Mail.Ru
Ответы

Египет, Турция - секс туризм. Или зачем?

Зачем девушки едут в Турцию или Египет (что бы ипаться с Легионерами)...

Это же глупо и гнусно и противно. Когда тебя лапают потные черные лапы.
А потом через 5 минут весь берег знает, что ты его галочка.
Тебе приходят миллионы смс по шаблону, люблю, хоцу, жить не могу.

А мою подругу вообще развели на бабки на тур бизнес, а когда она приехала внезапно ради приза в Шарм,у видела у него на коленях русскую девочку с Вологды.

Она сказала, что 2 года уже с Магди встречается...
Ну не су*и блин.

И вообще Русские мужике пусть и не все романтики, зато настоящие, а не фальшивые.
Был и в Египте и в Турции.
И в полицейском участке был. "Разбил пару хлебальников за "НАТАША"...

Дополнен

Отдыхать классно на территории Отеля. никуда не выходить. и не видеть эти рожи, а в отеле все они очень приличные.

Дополнен

чет навеяло так...

Дополнен

на тему "НАТАША" - С нами отдыхали 2 девчушки Ира и Аня.так я шел сзади и им кричали "НАТАША" И пытались лапать за попки.Не стерпел.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

в принципе не люблю ни Турцию ни Египет.. .
"а я поеду в деревню... " )))

Знаток
18лет

да в общем, Наташа права - у каждого туриста своя цель и свое представление об отдыхе и каждый, ведет себя соответствующим образом. грубо и народно, НО: "сучка не захочет - и кобель не вскочит", не слышал такого? (изнасилования не рассматриваю, тема совершенно отдельная и фундаментальная, говорю только в пределах поднятой темы). я на черноморском побережье умудрялась на обычном пляже загорать в голом виде так, что в обозримой близи не было ни одного человека. и чайки молча летали))).

о, sorry, увлеклась. ты задал вопрос - ЗАЧЕМ. видимо, для экзотики. считается, что арабы темпераментнее, кому-то это хочется проверить. кто-то, неудовлетворенный в россии, считает, что можно удовлетвориться на курорте. причин много..

Профи
18лет

а за наташу ты правельно сделал!
когда девушка едет именно за этим - проявляеться её бля..кая натура,честно говоря мне вот противно!