Голосование за лучший ответ
Я
Гуру
(3357)
17 лет назад
Поговори по душам,спроси в чем причина не доверия-оьбясни что очень любишь,что он самый лучший и не накого его не променяешь!Вообще недоверие бешенное возникает от каких то комплексов!Повышай его самооценку!
светлана
Просветленный
(22078)
17 лет назад
послушай, если он тебе так дорог., то подожди некоторое время и посмотри на его отношения к тебе.может это вовсе не любовь с его стороны. он просто хочет тебя контролировать во всем. подумай хорошенько. удачи тебе.
лия канУченик (124)
9 лет назад
Да он ее не любит ему похер на все поэтому так себя ведет, скажите ему не доверяешь тогда все дальше ничего не будет и отпустите если любит он вернется и больше это не повторится если не захочет он не ваш молодой человек не тратье на него время
Sveta
Мыслитель
(7688)
17 лет назад
как только перестанете об этом беспокоится, отзваниваться и отчитываться - и он перестанет такое ерундой заниматься. а может он сам грешит.. вот и наезжает за это на вас. типа раз он так делает, то почему ты не можешь?? ? и устраивает профилактику
Пользователь удален
Мыслитель
(8571)
17 лет назад
Поговори с ним, скажи, что тебе очень обидно, что он тебе так не доверяет. Ты же тоже не можешь сидеть в четырех стенах! Скажи ему, что у него нет причин не доверять тебе! Объясни, что ты чувствуешь, когда он вновь подозревает какую-то чушь! У меня тоже такое было! Я спросила у него, почему он мне не доверяет, а на самом деле он просто боялся меня потерять! Я ему сказала, что бояться ему нечего, потому что мне кроме него никто не нужен! Сейчас вроде уже по лучше стало! Удачи!
lera reznik
Профи
(977)
17 лет назад
Значит есть причины такого недоверия, или ты дала повод, или он просто параноик.
Попробуй сесть и поговорить с любимым на чистоту. Спроси чего именно он боится, скорее всего потерять тебя или измены.
Ведь мужчины-те же самые дети, которым нужно все разжевывать.
ТАк объясни ему, что дороже его у тебя никого нет и ты не собираешься его обманывать или изменять, тебе это просто не нужно, тк у тебя есть он.
А насчет прогулок с подругой, объясни ему, что у тебя тоже есть личная жизнь, друзья, дела, которые требуют твоего внимания, но это совсем не значит что ты забываешь о нем.
и проанализируй недавнюю жизнь, не дала ли ты где-нить оплошность?? ?
а если твоя совесть чиста, поговори с ним, надеюсь поможет!
Удачи!
Аny
Профи
(502)
17 лет назад
У меня была похожая проблема, увы, но нам пришлось расстаться. Виною тут всему- РЕВНОСТЬ, а это качество способно разрушать дажи самые искреннии и крепкие чувства. Попробуй поговорить с ним " по душам", скажи что ты выбрала именно его и никто тебе не нужен больше, ну и в конце концов всему ведь есть предел, если он дорожит вашими отношениями и не хочет потерять тебя, то придётся пересмотреть политику ревности в отношениях. Удачи.
Даже хотя бы сейчас, я пошла прргуляться на 40 мин с подружкой, написала ему смс, что я ухожу, и чтобы он как освободится, сам мне позвонил. В итоге позвонила ему я, трубку взяла мама и сказала, что у него разболелась голова, он лег спать и просил его не беспокоить... Я знаю с чем это связано и я в шоке!!!!
Подскажите, пожалуйста, что делать!!! Я его очень люблю и дорожу им, я не хочу, чтобы из-за такой фигни портились наши отношения!!!
ПОМОГИТЕ!!!!;-((((