Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сделать оборт, не прибегая к хирургическому вмешательству, и с меньшим ущербом для здоровья

Мастер (1281), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Наташенька, а может подумаешь, ведь аборт - это убийство. Сейчас тебе может и тяжело, но после аборта тебе врядтли станет легче - ведь ты убьёшь собственного ребёнка, и это не будет давать тебе покоя всю жизнь!!! Найди в себе силы оставить его, молись и Бог поможет тебе!!!!Дети - это радость и благословение!!! Держись!!!
Остальные ответы
вставляют какие -то колпачки кот. не дают закрыться матке и происходит "естественный выкидыш"
Во первых, надо думать прежде головой, чтобы потом оборт не пришлось делать! Ну а где можно сделать, полистай мед справочники
Трахаться надо с презервативом.
все попытки сделать Аборт самой приводят к сепсису и смерти.иди к врачу.на малых сроках они дают какую то таблетку
"Само отвалится"... это фантастика. Делай аборт, а то "умельцев и советчиков хватает". Один дебил 2 часа бил сильно девушку в живот, результат - девушка в синеках.
Можно воспользоваться медикаментозным методом прерывания беременности. При этом ипользуются такие препараты, как RU-486 (мифепристон), эпостан и аналоги простагландинов группы Е и F2. Мифепристон при оральном применении в первые 3 недели от задержки менструации дает эффект в 85% случаев, а вместе с простагландином - в 96%. Иногда несет за собой продолжительные кровотечения, не опасные для жизни. Эпостан при приеме внутрь в первые 4 недели от задержки приводит к полному аборту в 84% случаев. Окончательный результат зависит от уровня прогестерона в организме. Аналоги простагландинов при приеме внутрь или в виде влагалищных свеч в первые 2 недели от задержки дают эффект в 60-80% случаев.Наблюдаются побочные явления со стороны желудочно-кишечного тракта.
насколько я знаю на очень ранних сроках можно в аптеке купить какие-то гормональные таблетки, точно названия не помню, выпить несколько в течении некоторого времени и все пройдет. поищи в нете. а лучше вообще без желания не беременнеть...а сколько тебе лет что ты не хочешь в больницу идти на вакуум?
медикаментозный. он стоит в районе 5 тысяч и делается до 12-13 недель беременности.
esli srok malenkii,do mesyaca,to sei4as delaut ukoli,nu ne znau kak v Rossii pravda,mojet do etogo ewe ne doshlo
Иглоукалывание.
Есть же объявления в газетах. Но это придется замаливать.
Все взвесить надо. Может не нужен он этот аборт.
Даже грустно от такого вопроса.
Похожие вопросы
Также спрашивают