Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите моего мужа бывшая жена строит козни то хочет своими путями его вернуть ,вплоть до ездила даже какой то бабке

Мила Знаток (451), закрыт 16 лет назад
и наводит порчу.Что делать нам невезет до ужаса боюсь за мужа
Лучший ответ
Милена Гуру (2921) 16 лет назад
сочувствую Вам!!!
сама прошла через такое...это очень тяжело.
если любите друг-друга, то боритесь!
вы получили любовь..это подарок.теперь вы выстрадаете столько же,на сколько сильно любите(( пока всё не уравновесится.в этом мире только так!
разговаривайте с мужем, гасите негативные эмоции, останавливайте плохие мысли.это трудная работа над собой!но только так вам удасться минимизировать то зло,которое целенаправленно вам посылают.
Если вы верующая-молитесь!обращайтесь к Богу.просите помощи и прощения, что влезли в эту ситуацию, в семью ..
попросите прощения(мысленно естественно) и у бывшей!Скажите-прости меня -и я тебя прощаю!не анализируйте её поступки и вообще старайтесь не думать о ней.иначе получится двусторонняя связь.
сходите к целительнице.поспрашивайте по друзьям-вам подскажут!только к такой,что деньги не берёт.их мало,но бывают,даже в Москве.
чаще делате влажную уборку дома(особенно зеркала),сами умывайтесь холодной водой, мойте волосы.
принесите свечи из храма.зажигайте незадолго до сна, сделайте чистку квартиры.можно в церкви заказать сорокоуст мужу за здравие.
сходите исповедайтесь.

самое главное-не зацикливайтесь на мыслях об этой ситуации!чем больше думаете,тем дольше она продлиться!!!позвольте Богу самому решать,что и когда нам переживать и преодолевать.
Вы вместе с дорогим и любимым...а остольное - лишь приграды на вашем пути...
Терпения вам!и удачи!любите друг друга...тогда через всё пройдёте и всё преодолеете!
Андрей БрезгинУченик (124) 16 лет назад
Можно еще шамана заказать на дом. Он попрыгает, в бубен постучит, покамлает - и все невзгоды позади! ;)
Милена Гуру (2921) можно...вам кстати как, помогло?))
Остальные ответы
КсюХа Гуру (2612) 16 лет назад
Переезжайте в другой город
Малышкина Мудрец (12058) 16 лет назад
Мож в церковь... службу о здравии заказать....и переехать попробовать... осторожнее и удачи
Лисичка Мудрец (10493) 16 лет назад
а в чем вам не везет то? в том что увели мужа у женщины?
СергейПрофи (753) 16 лет назад
А вдруг он сам ушёл :-)
Лисичка Мудрец (10493) так а все сами уходят .. но уходят то к конкретной женщине, а не вообще в никуда ...ну а если и в никуда,то чем плохо желание вернуть того любишь? тут еще не известно кому сочувствовать надо ...а бабки в этом в любом случае не помощницы...
M У M И - M A M A Гений (79215) 16 лет назад
Ходить в церковь исповедоваться, причащаться, молиться, тогда ничего не пристанет.
Сергей Профи (753) 16 лет назад
И что, вы в это верите? В порчу и всё такое прочее? Если это самое страшные козни - то ничего не делать :-)
Tori Просветленный (44979) 16 лет назад
дайте ему возможность поговорить с ней и убедить, что дороги назад нет.. а насчет бабок... сходите в церковь и поставте за здоровье своего врага. свечку.... и посмотрите, что потом будет
Анастасия Мастер (1062) 16 лет назад
Все равно, если ты его у нее увела, это один из самых тяжких грехов считается, надо было свободного мужика искать, а из семьи нельзя уводить. Ты и так навряд ли счастлива с ним будешь, Тем более если он первую жену бросил, то и тебя может, т. к. он безответственный видимо.
Андрей БрезгинУченик (124) 16 лет назад
Да наверняка безответственный! Может быть даже - МАНИАК УЖАСНЫЙ!!! ;)))
Марсик Мастер (1463) Человеку слова поддержки нужны, а вы....У любово может произойти что-то неординарное. И не суди, и не будешь судим сам. А то хорошо, со стороны говорить. Откуда вы знаете, что у него с первой женой было.
Андрей Брезгин Ученик (124) 16 лет назад
Все.. . Если к бабке ездила, то все.. . Есть вариант: сделать мужу лоботомию. Кому он потом будет нужен? Ну, или себе. :))))
Пользователь удален Гуру (4495) 16 лет назад
Вобще таким женщинам как бывшая жена вашего мужа, помогает в кознях ваша неуверенность.
Если вы вдвоем с мужем решите, что вам больше никто не нужен, и что он любит только вас. Ваша веренность в своем счастье и в будущем победит любую порчу.
Екатерина Кунаева Знаток (282) 16 лет назад
Энергетика вещь сильная. У Вас с мужем гражданский брак или официальный? Сколько Вы живете вместе? Если прошло не много времени как Ваш муж ушел от бывшей жены, то все происходящее почти нормально. Покинутая женщина еще на что-то надеется. Многое будет зависить от того, как вы будете себя вести. Если будете бояться потерять - можете потерять мужа, если будете уверены, спокойны, не будете поддаваться на провокации все образуется. Желаю удачи. Катерина Викторовна.
Lenka Мыслитель (7558) 16 лет назад
Молиться молиться и молиться, дитя наше!
Пользователь удален Мыслитель (7078) 16 лет назад
да,на чужом несчастье, счастье не построишь... не надо разрушать семьи
Марсик Мастер (1463) 16 лет назад
Верь в себя и в силу вашей любви и семью. Это самое главное. В церковь тоже сходи, полегчает, поставь за ее здоровье свечку. Надо верить, верить, верить в себя. Это самое главное. И не верь в порчу, не верь. Попробую в нее не верить. У меня подруга очень завидует моему браку и тому, что родился ребенок. Как приедет, сразу же заболеет, один раз, чудом спасли. Не могу сказать, как я это все прешагнула. Просто, в один прекрасный день я разозлилась на себя, на свю тупость, что верю и внутренне взяла себя в руки. И все теперь у меня хорошо. С мужем отношения с каждым днем все лучше и лучше, а еще пару месяцев назад ...грозило разводом. И с ребенком все хорошо.
Заставь себя поверить в чудо и в счастье. И В СЕБЯ. Он твой и только твой. Говори себе это. И не слушай всяких про чужое счастье и про недостойного.
Желаю тебе счастья и веры в себя.
Неизвестнокто Мыслитель (7378) 16 лет назад
Почитай приключения Тома Сойера. Там много всякого полезного колдовства описано: с дохлыми кошками и т. п.
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41494) 16 лет назад
Да-а-а... Одна порчу наводит, другая совета спрашивает... Может мужчина сам как-нибудь сам разберется, кто ему нужен, и будет нести ответственность за принятое ИМ решение. А, то как с дитем малым.
Людмила Викторовна Присака (Балан) Ученик (113) 7 лет назад
Мы встретились через два года, после развода. И она сама его выгнала, а теперь ей не нравится, что он счастлив со мной .И начала строить козни. Даже не знаю, как быть.
Похожие вопросы