Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Люди добрые! Кому не тяжело и у кого есть свободная минутка!!!

Пройдите, пожалуйста, тест! (мне по учебе очень надо) Отвечать на вопросы надо только "да" или "нет" и укажите еще свой пол, возраст и род деятельности. Кому интересны результаты своего теста напишите мне, и я обязательно их вам вышлю после обработки. ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!:)) ) Тест: 1. Включаясь в работу, как правило, оптимистично надеюсь на успех. 2. В деятельности активен. 3. Склонен к проявлению инициативности. 4. При выполнении ответственных заданий стараюсь по возможности найти причины отказа от них. 5. Часто выбираю крайности: либо занижено легкие задания, либо нереалистично высокие по трудности. 6. При встрече с препятствиями, как правило, не отступаю, а ищу способы их преодоления. 7. При чередовании успехов и неудач склонен к переоценке своих успехов. 8. Продуктивность деятельности в основном зависит от моей собственной целеустремленности, а не от внешнего контроля. 9. При выполнении достаточно трудных заданий, в условиях ограничения времени, результативность деятельности ухудшается. 10. Склонен проявлять настойчивость в достижении цели. 11. Склонен планировать свое будущее на достаточно отдаленную перспективу. 12. Если рискую, то, скорее с умом, а не бесшабашно. 13. Не очень настойчив в достижении цели, особенно если отсутствует внешний контроль. 14. Предпочитаю ставить перед собой средние по трудности или слегка завышенные, но достижимые цели, чем нереально высокие. 15. В случае неудачи при выполнении какого-либо задания, его притягательность, как правило, снижается. 16. При чередовании успехов и неудач склонен к переоценке своих неудач. 17. Предпочитаю планировать свое будущее лишь на ближайшее время. 18. При работе в условиях ограничения времени результативность деятельности улучшается, даже если задание достаточно трудное. 19. В случае неудачи при выполнении чего-либо, от поставленной цели, как правило, не отказываюсь. 20. Если задание выбрал себе сам, то в случае неудачи его притягательность еще более возрастает.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Тест:
1.Да
2. Да
3. Да
4. Нет
5. Да
6. Да
7. Нет
8. Да
9. Да
10. Нет
11. Да
12. Не
13. Нет
14. Нет
15. Да
16. Да
17. Нет
18. Нет
19. Нет
20. Да
Женский род, 16 лет. . учусь в школе

Мастер
17лет

1 да
2 да
3 да
4 нет
5 нет
6 да
7 нет
8 да
9 нет
10 да
11 да
12 да
13 нет
14 да
15 нет
16 нет
17 нет
18 да
19 да
20 да
Пол женский, возраст - скоро 20, род деятельности: студентка+молодая мама (т.е. домохозяйа, фактически)

жду результаты теста

Мастер
17лет

1. да
2.да
3.да
4.нет
5.да
6.да
7.да
8.да
9.нет
10.да
11.да
12.да
13.нет
14.нет
15.нет
16.нет
17.нет
18.да
19.да
20.да
женский род, 16 лет, гимназистка

Мастер
17лет

Ж, 15лет, род деятельности, что писать?...
1)да 2)да 3) да 4)нет 5) не знаю..не оч поняла впрос 6)да 7)да...бывает... 8)да 9)нет, не всегда 10)да 11)да 12)да 13)нет 14)да 15)да 16)да 17)нет 18)нет 19)да 20)нет....это было бы странно..

17лет

надоели тесты то на работу устраиваешься то во время работы
хватит уже