Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, есть такие, у кого не было конфетно-букетного периода в отношениях?

Встретились - пообщались - секс - начали жить. Может, чем старше мы становимся, тем всё это сокращается по продолжительности? И следует ли лишать себя этого первого конфетного периода в отношениях? Или лучше сразу - совместная жизнь, и кризисов и конфликтов, "притирки характеров" еньше? Как думаете? Заранее спасибо за мнения.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Сама первый раз об этом задумалась -не было этого у нас с мужем)) Разве любовь измеряется в кило конфет и количестве подаренных букетов??? Были конфеты и цветы от других поклонников(и сейчас бывают), но вышла замуж я не за конфеты... Живем вместе уже 5 лет- у нас две замечательных дочки- и меня больше радут то, что мне муж может и не дарит цветов, зато все для нас с дочками сделает))) Притирки и кризисы все равно бывают- нет обид что после свадьбы исчезают и цветочки и конфеты...

Профи
17лет

Я вот не помню букетов.. да и конфет тоже... И очень жаль...
А ведь цветов всегда хочется!! Это же не зависит от стадии отношений!! Кто сказал, что, если начали вместе жить, то не надо дарить цветы???
Просто редкий мужчина ( что тоже не зависит от стадии отношений) догадается подарить букет просто так...
Я лично считаю, что если мужчина не дарит цветы, значит у него нет желания их дарить... А тут уже стоит задумать о его отношении к тебе...:((

Мастер
17лет

а как же! только так и два раза замужем!
только на каком-то уровне остается ощущение, что тебе это было необходимо
чувство, что облапошили
а позняк метатьсо! проехали уже!

Профи
17лет

У меня с бывшим мужем не было конфетно-букетного периода, все как-то сразу, быстро получилось - в итоге полтора года совместной жизни: свадьба-ребенок-развод... :-) Вроде, элементарная вещь - цветок - а выражает внимание к другому человеку... Конечно, не в этом дело, но если бы я раньше присмотрелась к человеку, поняла, что он даже внимание уделять не умеет, может, по-другому бы все сложилось...

Гуру
17лет

конфетно -букетный период нужен, причем в течении всей жизни. Если будет только одна притирка друг к другу, то какие-бы не были чувства, они утонут в рутине проблем. и тогда ничто не спасет.