Молочный Чудо-коктейль для взбивания (см. внутри)
Купила, оказался подкисший. Как думаете, можно добавить его в выпечку? Варианты - просто вылей - можно не печатать.
думаю не нужно в выпечку, там же много консервантов, неизвестно, как он себя там поведет, глядишь и тесто сядет
я часто так делаю... и все в порядке... И как Мамочка говорит - в блины даже лучше чем кефирчик обычный...
Я думаю, что можно сделать оладьи. Когда у меня что-то долго стоит, я всегда так делаю. И не только оладьи, а выпечку, где нужен кефир или другой молочный продукт. Вот один из рецептов.
1 стакан кефира или прокисшего молока хорошо размешать с 1 яйцом и 1 ст.л. сахара,
в эту однородную массу добавить соль, 1 ч.л. соды, гашенную уксусом, и муку, консистенцию теста
вы примерно представляете, но я больше люблю оладьи, когда
муки в тесте не очень много, они получаются тоненькие и нежные,
выпекают на растительном масле. Обычно на их изготовление вместе с приготовлением теста и выпечкой я трачу минут 15-20.
Приятного аппетита!!!
Однозначно можно и пирог выпекать и блины поставить, и в пироги, без проблем)))))))))
я считаю можно. Но наверное лучше все-таки для пущего эффекта добавить сметану или кефир и пусть постоит в теплом месте - получше забродит.