Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Не ощущаешь ли ты что ты попал в зависимость, так же как и я?

Пользователь удален Ученик (90), закрыт 13 лет назад
Вот он и вошел в нашу жизнь плотно настолько, что незаметно стал членом семьи. Сначала он, мылом намазавшись, стал приносить приветы и инфу, потом, настырно постучавшись, стал незаменимым собеседником, потом информационные потоки вообще свелись новостями только на нем, знакомства и секс без него стали сложнее, появились дневники, фотографии, музыка, фильмы, реклама, пропаганда, а затем и собственные тупики виртуального пространства.
Последовательность не имеет значения. Значение имеет его влияние на нашу жизнь.

А у меня на днях был первый в моей жизни скайп-мост, так называемая "конференция", Сингапур - Москва - Казань. Ощущения вот такие: ОфигЕТЬ!!! ДАЙТЕДВЕ!!!

Да что говорить, инет принес в мою жизнь друзей и знакомых, может не больше чем все остальные способы знакомств, но и не меньше, и это на самом деле большАя цифра, сегодня уже перевалила за сотню.

И вот подумалось мне: а ведь я реально зависим от него больше чем от чего-то еще. Больше чем от секса, больше чем от семьи, больше чем от автомобиля, алкоголя и сигарет, больше чем от дружбы и любви, больше чем от денег и развлечений.
(Ну, может я и преувеличил тут немного, но истина где-то рядом(с) гыгы....) А вот как, в подтверждение моих слов, недавно выразился один знакомый: "Знаешь, да меня "реальных" людей меньше поздравило на днюху, чем "виртуальных..."

Как у тебя обстоят дела в этом плане, уважаемый втыкатель? Не кажется ли тебе, что мир сузился или наоборот расширился в рамках экрана, создавшего новый мир слова, изображения и звука, ощущений и восприятия, общения, и уже не будет преувеличением сказать, поскольку много тому примеров, любви и секса. Не ощущаешь ли ты что ты попал в зависимость, так же как и я?

Не нужно говорить, что тебе пох, ибо ты тут... и ты тут читаешь этот вопрос, ибо и ты висишь тут постоянно, ибо и ты проводишь тут, иногда, больше своего времени, чем в реале....
С уважением ко всем каментам....
Лучший ответ
иголка Мудрец (11361) 13 лет назад
LOL
если это - зависомость, тогда что - реальность?
зависимость будет длиться до тех пор, пока будешь терзаться своими или чужими упрёками: а может, это убого? а может, в кино, на природу? и сомневаться, живёшь ли ты на полную катушку и дышишь ли полной грудью.
разве ты сомневаешься? по-моему, нисколько. тогда какая нафиг это зависимость?
ENJOY:)
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2527) 13 лет назад
Батенька, да у Вас - диагноз! Клиника, понимаете??
Abidov Rustam Мастер (2010) 13 лет назад
ya etim letom samoe dolgo ne bil online 5 dnei a tak kajdii den uje bez mail.ru ya nemogu jit!!!

da i kstate u kogo to segodnia slovesnii ponos!!!
Ангелина Мастер (1459) 13 лет назад
сама на днях об этом задумалась, ты прав, уж не знаю только к счастью это или нет?
Похожие вопросы
Также спрашивают