Почему человек сознательно отказавшийся от потребления алкоголя и табака становится в глазах общества больным поронойлик
а человек разрушающий алкоголем свой мозг и травящий свой организм-нормальным здоровым
потому что уже непривычно видеть здорового человека! это не правильно!
Параноиком?- трезво мыслящего человека?
Не- неправда? Хотяяаааа....знавал я трезвенников. Хоть и говорят: "пьяный трезвого не разумеет"
я, когда пил, понимал их с полуслова (только когда пил). Но паранойя....бред какой-то.
Потму, что алкашем быть легче. Для этого ведь ничего не нужно делать - наливай да пей.
Я то же за свои сорок никогда не пил и не курил. Кстаи больше проблем не от людей равных с тобой по положению, а именно от руководства. Они ведь чувствуют себя рядом с таким человекм ущербными. Вот и насаждают такой образ жизни и мышления.
Кстати, у нас в одном подразделении был начальник. который брал на работу сотрудников, способных осушить залпом стакан. Вот такое кино.
Кто по Ващему из этих двоих ,скажем,более больной человек для общества? Людям не нравятся крайности-это да.А "заковырестое",иногда даже с издевкой,отношение к непьючим-некурючим щаще наигранное и курючие на самом деле рады бы так жить да не могут,рады бы не пить,да "обстоятельства" не позволяют.А ведь не отрицают и знают ,что это вред!
отказаться надо не только от внутреннего потребления, но и от внешнего окружения