Замороженные шампиньоны
Сколько времени их нужно отваривать? А жарить? Помогите, пожалуйста.
По дате
По рейтингу
Ориентируйся при жарке на воду (при разморозке на сковороде получается вода+сок грибов) . Пусть сначала выпарится, а потом - обжарь минут 5.
Маша,на самом деле очень быстро! в конце концов попробуй!
Я не отвариваю, просто высыпаю в сковороду накрываю крышкой, и они "томятся в собственном соку" пока вся вода не выкипит. Остужаю и в морозилку. Так мне знакомый повор рассказывал.
Отваривать минут 10 после закипания, жарить пока не выпариться жидкость и они немного позолотяться.
быстро)я делаю из них соус)к макаронам или картошке или так просто ем)смешиваю с мукой, майонезом,специи)и готовлю на маленьком огне)