Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мужики!!! Где вы!! ! Я в шоке!!! Скоро в армии одни бабы служить будут, а вы всё мажитесь!!! Стыдно за вас, дорогие мо

Оксана Знаток (276), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Тарабаню, если что 8 годков, и ждала и жду-это ни есть проблема!Мужики вымириают чтоли, из 100% только 5 % "реальные", с кем можно работать, а других к оружию подпускать нельзя! Просто нет слов, стыдобина....
Дополнен 14 лет назад
Вот именно такие как ты RaBa и не пойдут!!! А Коляну-Баляну спасибо! От души!
Дополнен 14 лет назад
Александр ПархоменкоУченик -ответ: Моральные уроды они и на гражданке моральные уроды. А кто реализовал себя на гражданке, тот везде, в том числ и в армии себя найдёт и реализует!!!!
Лучший ответ
li Гуру (4493) 14 лет назад
А как, дружно, Оксана, они ополчились против тебя.
С бабами воевать они все горазды. А некоторых и слово "мужики" коробит.
И в армию нас отправить норовят, и к плите поставить с закрытым ртом.
Конечно, каждый сам выбирает - служить не служить.
Девчонки, у вас тоже есть выбор - хитрые и склизкие уклонисты или настоящие МУЖИКИ.
Скоро сын идет в армию, косить не стал, хотя я и настаивала, уважаю его решение, волнуюсь, успокаивает только то, что в нем нет страха.

Остальные ответы
Х+ Просветленный (20652) 14 лет назад
это реклама Вооружённых Сил РФ ???))))))))))

признавайтесь, сколько вам заплатило Правительство???)))))))))))

*** слово-то ещё какое вспомнила.. Мужики на лесоповале, вон - на брёвнах курят....Лично я считаю себя мужчиной, а не "мужиком"...
Источник: ...а может она и хочет, шоб мужики её разорвали, а?))) Можно я первый ...разорву..???))))))
анна мишелова Гуру (2897) 14 лет назад
ты попала....сейчас мужики тебя разорвут ...хотя я полностью с тобой солидарна
эльвира ганеева Мастер (2215) 14 лет назад
и не говори мать, пинками бы их совсем зажирели
Василич Оракул (54989) 14 лет назад
Да мы то с бабами. Заняты очень.
Александр Профи (999) 14 лет назад
а ты будеш ждать своего парня 2 года? это ваш долг. (я отторобенил свои 4 года)
Dimon Мастер (2404) 14 лет назад
Да! Это проблема, увы но так воспитывается новое поколение, из под мамкиной руки, или отцы такие пошли нынче
liza Мастер (1022) 14 лет назад
А что девченок в армию берут? Я вот гражданка Украины но живу в Москве и в Чечню бы съездила
Arkan Просветленный (20306) 14 лет назад
Теперь для того, чтобы откосить от армии, достаточно за взятку получить у врача справку о том, что ты голубой. Единственное неудобство - медкомиссия в военкомате пускает по кругу.
Мать Метели Мыслитель (5572) 14 лет назад
Это к депутатам, прокурорам, судьям и ментам... я свою двушку на зоне оттарабанил, за подкинутый "чек",всё здоровье там оставил.. . Сегодня Россия сохраняет печальное лидерство, оставаясь на первом месте в мире по относительному количеству заключенных: 710 на каждые сто тысяч жителей. Одна восьмая всего тюремного населения на Земле сидит в российских тюрьмах и лагерях, при том, что россияне составляют лишь сороковую часть человечества. Каждый четвертый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный. Хорошо известно, что в тюрьму сейчас попадает только бедный и дурак. Большая часть заключенных совершают малоопасные для общества, ситуативные преступления, т. е. идут на правонарушение из-за голода, крайней нужды или по причине беспробудного пьянства. Они попадают за решетку для статистики, для создания видимости активной борьбы с преступностью. Но неужели мы и дальше должны терпеть это варварство, лишь для удобства чиновников от правосудия, неспособных понять, к каким трагическим результатам для общества приводят их безответственные действия?
Заместитель министра юстиции, один из главных реформаторов Юрий Калинин, проработавший в УИС четверть века, считает: "Из всего тюремного населения только 12-16% - люди действительно опасные, с соответствующими моральными установками. 50-60% - инертная часть.. . Мы своими руками рекрутируем их в криминальное сообщество, с которым потом и боремся! " Сегодня очевидно: последствия проводимой уголовной политики и абсурдные способы "борьбы с преступностью" стали не менее страшными, чем сама преступность. Заключенные теряют навыки и способности к самостоятельному решению своих социальных, бытовых, жилищных и правовых проблем в условиях свободного общества/;последствия разадаптации и десоциализации личности в тюрьме /человек отсидевший становится разрушителем жизни, плохим отцом, мужем и т. п. /; высокий уровень утраты социальных связей /перепись осужденных выявила, что во время отбытия сока наказания распались семьи у 29,3% мужчин и 54,2% женщин.. Уголовная политика государства носит по отношению к населению инквизиционно-карательный характер. Многие заключенные находятся в следственных изоляторах за кражи продуктов питания или другие незначительные хищения. Эти люди сами стали жертвами социальной и экономической политики правительства и были спровоцированы на занятие воровством, чтобы выжить. Сегодня Россия занимает одно из первых мест в мире по уровню тюремного населения. На 100 000 человек населения в России приходится 710 заключенных (в европейских странах количество заключенных на 100 000 человек не превышает 80 человек)... Исследования, проведенные в последние три года различными фондами и организациями, участвующими в международных программах по борьбе с туберкулезом, обнаружили, что наша уголовно-исполнительная система (УИС) является источником еще одной опасности, но теперь уже - опасности планетарного масштаба. В российских тюрьмах и колониях возникает, распространяется и выплескивается на волю новая страшная болезнь - множественно лекарственно-устойчивая форма туберкулеза (МЛУ ТБ) . Эта практически неизлечимая болезнь страшнее СПИДа и рака. Против нее эффективные прежде противотуберкулезные препараты бессильны. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ООН объявила МЛУ ТБ главным инфекционным заболеванием XXI века, а Россию - основным источником возникновения и распространения этой смертельной болезни. Отец Ветров..
равчик Мастер (1861) 14 лет назад
ну а что? равноправие оно и есть равноправие. что бабы хуже мужиков? нехай служат и честь отдают-им сподручнее
~~Вода~~ Гуру (3382) 14 лет назад
я с тобой не согласна! Армия раньше может и воспитывала, но сейчас лишь калечит морально или физически
Карина Гуру (3741) 14 лет назад
да ладно тебе.... все нормальные мужики уже вымерли.. . да мы и без них родину защитим:)))))
Юрий Профи (511) 14 лет назад
В армии отслужил, мнение: полное г@v@o
Bizara Мыслитель (5408) 14 лет назад
не суди субъективно. Если повезет-станет мужчиной, если нет, то...
Heavy Metal Hamster Гуру (3427) 14 лет назад
Родная если женщину в армию берут,то её профессианально готовят,а перспектива за два года дважды на стрельбище съездить,бесплатно дачку кому построить,огород вспахать...весьма безрадостная.
Тебе то чай тоже бесплатная помощь не помешает,не рядовая наверное
Agony Мудрец (11830) 14 лет назад
Мужчины не есть интеллигенция. Они ленивые и самодовольные существа и всё время думают где бы и от чего им откосить. Настоящие мужчины вымерли как мамонты! Сейчас они в основном панты крутят, а сами из себя ничего не представляют.
Алексей Мастер (2428) 14 лет назад
полностью с тлбой согласен! особенно парни моего возраста 20-24 года. аж писаются при слове армия. самостоятельности наверно бояться. привыкли с мамками да с папками жить. что бы за них все проблемы решали. а отмываются чечней. (как мама переживет? я то сам не боюсь!) в общем мужской дух кудато улетучивается. грустно....
Колян-Балян© Мыслитель (7455) 14 лет назад
Да тут мы... ДМБ-97... Чё делать-то надо ?
MM Мастер (2289) 14 лет назад
ti smeshna! kakoi idiot poidiot w ninishniuiu armiiu! tam je sploshnoe nasilie i ni4igo bolshe!
Похожие вопросы