Pablito
Мастер
(1863)
18 лет назад
Кхм... легче не будет... будут только спец предметы и т.д. и т.п. ..Но по моему все же лучше закончить 3 года жизни на дороге не валяются... Да и образование не помешает... А потом можно будет на курсы сходить или что-то в этом роде....=)))
Пользователь удален
Ученик
(223)
18 лет назад
А вот я ещё класса с шестого готовилась поступить в Бауманку, на инженера-механика. Ну и что? Два года проучилась, поняла, что это не моё - и пошла на "Финансы и кредит". И не жалею!
Janki
Знаток
(384)
18 лет назад
если четко решила, что тебе это не нужно и решила куда идти... то иди!...
даже если потеряешь 3 года... зато потом будешь счастлива, понимая что это твое, и будешь получать удовольствие от жизни...
MARGO
Знаток
(342)
18 лет назад
ia sovetyu vsegda zakanchivat nachatoe delo.kaikxto 2 goda i specialnost v rykax,a potom mojno postypat kyda xochesh.a polychennie znanie,a mojet daje ysidchivost ymenie zavershat nachatoe obiazatelno prigoditsa
ktonado
Профи
(950)
18 лет назад
Закончи, если это не очень дорого, пусть будет, не помешает и есть не просит.
А вот если действительно решила чем будешь дальше заниматься, то меньше трать денег на первое обучение и больше сил на то чтобы например закончить второе высшее (3 курс самое время для совмещения второго образования).
Когда я училась, у нас многие на 3 курсе получали второе, обсалютно в другой области!
KoNa
Профи
(593)
18 лет назад
Я понял одну вешь в жизни -Лутче попробовать и желеть, чем не попробывав всю жизнь желеть! Но опять же все относительно!!!
Подумай хорошо и не торопясь а как решиш действуй стремительно и быстро!
Пользователь удален
Знаток
(460)
18 лет назад
Здорово что поняла на третьем а не на шестом, курсе! Уходить имеет смысл если нет возможности получить второе высшее образование в соответствии с твоим призванием по выбранной специальности! Буду рад если примешь правильное решение, и переиграешь с выгодой упущенные возможности-время)