Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я на 3 курсе понимаю что все не нравится выбрала не ту профессию. переводиться в другой институт или дальше будет проще?

пусечка Гуру (2910), закрыт 18 лет назад
??
Лучший ответ
Pablito Мастер (1863) 18 лет назад
Кхм... легче не будет... будут только спец предметы и т.д. и т.п. ..Но по моему все же лучше закончить 3 года жизни на дороге не валяются... Да и образование не помешает... А потом можно будет на курсы сходить или что-то в этом роде....=)))
Остальные ответы
Luminary Мыслитель (7369) 18 лет назад
Если видишь ошибку- исправь, потом шансов меньше...
Рахим Шамирзаев Гуру (3922) 18 лет назад
а какой институт? если мед, то не стоит. а если другой, то перевестись лучше.
Александр Мешков Профи (709) 18 лет назад
годиком раньше надо было думать.Проще не будет ПОВЕРЬ
Maxime Esprit Fort Мыслитель (8981) 18 лет назад
А какую - "не ту" профессию? Если потом реальные бабки получать - то можно и потерпеть наверно.
Вадим Профи (706) 18 лет назад
да. исправь ошибку как можно раньше. или второе высшее образование.
Парасюша Мастер (2207) 18 лет назад
я после 2 курса поняла то же самое, и ушла в другой институт совершенно на другую специальность. Так теперь рада!
СЕРОЕ ИНКОГНИТО Искусственный Интеллект (106196) 18 лет назад
Тяжело только первые 5 лет, потом привыкнешь
Пользователь удален Мастер (1080) 18 лет назад
Нет смысла переводиться, что бы не выбрала, скорей всего разочаруешься.
рина ходос-крылова Мыслитель (6131) 18 лет назад
если не нравится проще не будет,будет потом работа,от которой ты будешь только нервничать,пока не поздно ,то переведись,если знаешь на кого теперь хочешь продолжить учиться
Пользователь удален Ученик (223) 18 лет назад
А вот я ещё класса с шестого готовилась поступить в Бауманку, на инженера-механика. Ну и что? Два года проучилась, поняла, что это не моё - и пошла на "Финансы и кредит". И не жалею!
Janki Знаток (384) 18 лет назад
если четко решила, что тебе это не нужно и решила куда идти... то иди!...
даже если потеряешь 3 года... зато потом будешь счастлива, понимая что это твое, и будешь получать удовольствие от жизни...
MARGO Знаток (342) 18 лет назад
ia sovetyu vsegda zakanchivat nachatoe delo.kaikxto 2 goda i specialnost v rykax,a potom mojno postypat kyda xochesh.a polychennie znanie,a mojet daje ysidchivost ymenie zavershat nachatoe obiazatelno prigoditsa
ktonado Профи (950) 18 лет назад
Закончи, если это не очень дорого, пусть будет, не помешает и есть не просит.
А вот если действительно решила чем будешь дальше заниматься, то меньше трать денег на первое обучение и больше сил на то чтобы например закончить второе высшее (3 курс самое время для совмещения второго образования).
Когда я училась, у нас многие на 3 курсе получали второе, обсалютно в другой области!
Виктор Мастер (1541) 18 лет назад
Лучше раньше, чем никогда!
KoNa Профи (593) 18 лет назад
Я понял одну вешь в жизни -Лутче попробовать и желеть, чем не попробывав всю жизнь желеть! Но опять же все относительно!!!
Подумай хорошо и не торопясь а как решиш действуй стремительно и быстро!
InfernalCrab Ученик (205) 18 лет назад
ух ты!!! Я тоже на 3 курсе...
Пользователь удален Знаток (460) 18 лет назад
Здорово что поняла на третьем а не на шестом, курсе! Уходить имеет смысл если нет возможности получить второе высшее образование в соответствии с твоим призванием по выбранной специальности! Буду рад если примешь правильное решение, и переиграешь с выгодой упущенные возможности-время)
ПАВ Гуру (4576) 18 лет назад
дальше еще круче и сложней ...
Похожие вопросы