Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто -нибудь знает как готовить ХЫЧИН?

Poison _Mortel Профи (904), закрыт 17 лет назад
только именно хычин, чтоб получился, а не гамно размазанное по протвиню.....
Лучший ответ
Анатолий Терентьев Просветленный (30356) 17 лет назад
Посмотри на любом кулинарном сайте
Остальные ответы
Krezz Профи (980) 17 лет назад
Такая красивая , а кулебяку эту разве не приготовишь? не поверю =)))
Мила Мастер (1497) 17 лет назад
Хычины (они же чебуреки) готовятся так:
Мякоть баранины и баранье сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать. Добавить 2-3 ст. л воды. Перемешать фарш с отварным рисом.
Из пшеничной муки, воды и яиц + соль замесить крутое тесто, как для лапши. Раскатать толщиной 1мм, вырезать кружки размером с чайное блюдце. На половину каждого кружка положить фарш, накрыть другой половиной, соединить края, предварительно смазав из сырым яйцом. Жарить в глубокой сковороде или на противне.

400 гр баранины
100 гр сала
50гр риса
соль, перец по вкусу
зелень петрушки
3 ст муки
1 яйцо
3/4 ст воды для теста

Вместо мясного фарша можно взять что угодно: картофельное пюре, рыбный фарш, тушеную капусты - как для пирожков. Правда это уже будет не совсем хычин.
Приятного аппетита!
Похожие вопросы