Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

nas4et anal'nogo sexa...

Пользователь удален Ученик (85), закрыт 13 лет назад
eto o4en' bol'no? napishite popodrobnee,xotela bi poprobiwat' no boys'
Лучший ответ
Julija Гуру (3398) 13 лет назад
Продвинутые индийцы видели в женской попе символ мировой энергии. Просвещённые греки особо трепетно ваяли обнаженную попу Афродиты - богини любви и красоты. В г. Сиракузы сограждане Архимеда воздвигли статую богини задом к молящимся. И их Афродита Каллепига (Прекраснопопая) стала предметом поклонения всего цивилизованного Средиземноморья!
Да что там древние предки! Современные учёные доказали, что мужчина, глядя на женщину, лишь из вежливости бросает взгляд на её лицо, а львиную долю внимания концентрирует на ягодицах. Мысль, что большая попа некрасива, с мужской точки зрения просто бред. Некрасиво, когда попа не выделяется относительно талии, которая как раз более склонна к похудению! А целлюлит, объявленный врагами человеческого счастья "болезнью", - просто свойство зрелой, то есть привлекательной для взрослого мужчины, женской попы. Попа обязана быть не только большой, но мягкой, округлой и упругой, - именно в такой последовательности. Тренировки, превращающие ягодицы в чугунные ядра, делают попку (и её хозяйку) негодной к употреблению, т. е. никому не интересной. почитайте хотя бы женские журналы. В США, откуда идёт к нам антипопная дурь, минет считается в печати вполне приличным делом, почти что не сексом. А эротические игры с попкой, которыми человечество занималось миллионы лет, представлены не иначе, как порождение Дьявола!

В природе всё обстоит наоборот. Радости орального секса для мужчин сильно преувеличены: с точки зрения удовольствия это и впрямь "не секс". Зато анальный секс вызывает у сильного пола настоящий восторг! Именно так люди испокон веков общались, когда у дамы критические дни и наибольшая вероятность забеременеть.

Для многих высокоразвитых народов именно анальный секс был высшим критерием блаженства. Ведь сексуальная привлекательность попы - признак цивилизации. Она имеет глубокий интеллектуальный смысл. Женщина испытывает не боль, а наслаждение, лишь полностью расслабив трепетные анальные мышцы, целиком отдавшись партнёру и слившись с ним.
Запрет на анальный секс для женщин - одно из мощных средств пополнения рядов "активных" гомосексуалистов. Хотя мужская попа от природы не может сравниться по привлекательности с женской, она лучше, чем полное беспопие!
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (7407) 13 лет назад
Ты уверена, что хочешь этого? Это дань моде что ли? Если не хочешь, не надо. Мой тебе совет.
Пользователь удален Профи (814) 13 лет назад
не бойся, не больно...только нужно смазать хорошенько.
Виктор Magic Мудрец (18949) 13 лет назад
:) это сложный вопрос.. если все делать правильно и аккуратно боль можно свести к минимому.. если же нет будет больно..
мяу Мастер (1651) 13 лет назад
и правильно делаешь
Похожие вопросы
Также спрашивают