Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если свекровь-монстр?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Пожалеть,что жизнь её так скрутила.
Простить, потому что она подарила Вам сына.
Посмотреть, что он взял от матери.
Изучить её, может вы неправильно с ней обращаетесь, она какого года выпуска? как допотопный агрегат, скажем патефон, он ещё рабочий,
но вы жмёте на кнопку, как в магнитофоне, а там надо ручку крутить...
или педаль нажимать
Не забудьте, что и Вы будете тёщей или свекровью
для нового поколения

Знаток
18лет

монстров свекрух не бывает, вы же любите ее сына, она же его воспитала. Он же не стал таковым. Просто вы не нашли общего языка. А делать нужно так, держаться от них подальше, не пускать этих людей в свою жизнь. А знаете как это больно когда тебя не хотят видеть или слышать, вот и будет ей наказанием. Я свою свекровь таким образом наказала. Теперь ей за счастье хотя бы по телефону услышать мой голос, но я и телефон не беру.

Гуру
18лет

Жить отдельно и свекровь станет самой лучшей.

Мыслитель
18лет

Может стоило среди людей жениха поискать???

Гуру
18лет

Ты украла мой вопрос, хотя много свекровей монстров, вот и вопрос такой частый.. .
“ Тактика уживания” со свекровью
Многие девушки отчаянно стремятся выйти замуж. С детства они мечтают о дне своей свадьбы, о красивом подвенечном платье и о принце на белом коне. Однако, лишь когда далёкая мечта начинает приобретать реальные очертания, девушка понимает, что в её жизнь войдёт не только её любимый и обожаемый будущий супруг, но и его семья. А при одном слове, “свекровь”, все романтические ожидания улетучиваются окончательно. Правда жизни такова - ты выбираешь себе мужа, но не выбираешь его семью.
Некоторым счастливицам везёт и им достаются замечательные, понимающие и любящие свекрови. Однако для многих жён, к сожалению, свекровь становится врагом номер один. Она постоянно суёт нос в ваши с мужем дела, отпускает язвительные комментарии на счёт того, как плохо ты ведёшь хозяйство, вмешивается в процесс воспитания детей. Причина, по которой отношения “свекровь – невестка” зачастую такие напряжённые, лежит на поверхности: обе женщины любят одного мужчину!
Исходя из написанного выше вытекает одно, самое главное, правило создания хороших взаимоотношений со свекровью – ты должна дать ей понять, что она не потеряет своего сына с твоим приходом в его жизнь. В конце концов, она его мать и всегда будет частью жизни твоего мужа.
Развод – не выход, раз муж хороший и замечательный! Тебе придётся немало потрудиться над тем, чтобы превратить настроенную против тебя женщину в подругу.