Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после развода бывший муж быстрее и легче устроит свою личную жизнь, чем бывшая жена?

=== Мыслитель (8597), закрыт 17 лет назад
Только что звонила подруга, которая развелась месяц назад с неказистым и сильно пьющим мужем. У них трое детей. Так вот, не прошло и месяца после развода, как ее бывший муж встретил и живет с одной довольно приличной и молодой женщиной. А подруге в ближайшем будущем изменения в личной жизни не светят. Я вот и думаю, неужели мы, женщины, настолько неразборчивы в мужчинах, или так боимся одиночества, что лишь бы мужик рядом, неважно что алкаш и алиментщик. Настолько конкуренция сильна и СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ? Поневоле задумалась о своем муже, поди случись что, быстро найдет мне замену...
Лучший ответ
galina klimova Гуру (2672) 17 лет назад
Правильно думаете, дело в неразборчивости самих женщин, а точнее в неуважении к самой себе...вообще порой мне кажется, что женщин -мазохисток ( среди русских женщин) становится все больше. Это ж надо так себя не любить, чтобы терпеть алкаша рядом! Особенно "умиляет" оправдание- не хочу лишать детей отца... Ваша подруга молодец! И все у нее наладится!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2020) 17 лет назад
так им же проще ее строить без детей
RAGNAROEK Просветленный (25003) 17 лет назад
Мужчиной вообще быть лучше.
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 17 лет назад
Обоснуй!
RAGNAROEK Просветленный (25003) А в вопросе еще недостаточно обосновано? (^__^) Это мужской мир, деточка. Единственное ваше преимущество -- возможно, женский оргазм глубже и ярче. И то никем не проверено.
Аделина Н Мыслитель (7056) 17 лет назад
ну не вопрос. женщине с ребенком сложнее жизнь устроить.
Марина Mачина Мыслитель (6043) 17 лет назад
у каждого своя жизнь и ситуация, для вашей подруги он был козлом и пьяницей, но нашлась та которая оценила его больше чем жена со своими претензиями, все очень просто это жизнь
КНК Мастер (1404) 17 лет назад
От таких, которые поневоле задумываются, и уходят. При нормальной жене от троих детей я бы не ушел.
===Мыслитель (8597) 17 лет назад
Не он ушел, а она его выгнала - пьяницу - дебошира. Он до сих пор пороги ее квартиры обивает. Она бы простила и пустила бы назад, если бы он так быстро хорошо не устроился.
Андрей Валентинович Гуру (4152) 17 лет назад
Просто стань незаменимой.. . А мужик видать местами "казистый" был.. . ток-ма при хорошем уходе и шелудивый пёс породистым кабелём становится..
DzAnn22Мудрец (18747) 17 лет назад
йез ов коз!!))
natalia bergen Мастер (1038) 17 лет назад
Да просто многие мужчины боятся брать на себя ответственность за чужих детей, а бывшие мужья без паровоза ведь!
Light Light Мастер (1620) 17 лет назад
Именно по тому, что на матери дети и они тяжелее и дольше переживают потерю отца! на себя любимую времени нет! У них учеба, а она не дешевая, надо пахать не в себя, у бирать, делать с ними уроки, учить их жить самостоятельно... Я только сейчас понимаю, как моей маме было тяжело! Я благодарна ей за то, что она посвятила свою большую часть жизни нам! Теперь она устраивает свою жизнь!
Галина Искусственный Интеллект (102592) 17 лет назад
В женщине в такой момент жизни, сидит забота о детях, а у мужчины - забота в штанах.
Ирина Профи (566) 17 лет назад
сильной и самостоятельной женщине -хоть какой (лишь-бы был) не нужен, поэтому у нас так много одиноких женщин
Пользователь удален Мыслитель (7078) 17 лет назад
потому что очень много охотниц, готовых подобрать все, что плохо лежит.
Анна Строптивая Мудрец (11652) 17 лет назад
Да?? ? А я почему то этого не заметила.. . я замуж вышла во второй раз уже с сыночком.. . а мой бывший муж до сих пор холост.. .
Я не думаю, что речь идёт о статистике.. . скорее о конкретном случае.
На данный момент у меня трое детей.. . и "Не дай Бог".
И я не думаю, что надолго останусь без кандидата в мужья.
Источник: Конечно всё очень индивидуально.
СВЕТЛАНА демо Знаток (353) 17 лет назад
Потому что, дорогая, по статистике у нас давно уже на десять девченок всего лишь семь ребят. Вот и подбирают всех подряд, лишь бы замуж.
Lelek Мыслитель (6813) 17 лет назад
А ты как думала,по статистике на 10 девчонок -всего лишь 9 ребят!
Пользователь удален Оракул (53308) 17 лет назад
Ну, может быть, эта "молодая и приличная" бухает вместе с ним... Такие обычно притягиваются друг к другу...
Людмила Мастер (1194) 17 лет назад
Так..ему то ..что непритязательному...а вот ей , наверняка хочется найти лучше предыдущего...а это гораздо сложнее..чем притулиться к одинокой женщине желающей хоть какого-то счастья...И перестаньте переводить на своего мужа..любите его...
Танюшка Мастер (1430) 17 лет назад
Мужчинам легче сойтись,чем женщине. Женщины за все переживают,а мужчины к этому (конечно не все) относятся с бокойно (большинство). Они более приживистые. Пусть она ничего не ждет все само к ней придет,когда она этого ждать не будет,даже и с ребенком. Всякое бывает. Пусть не расстраивается. Займется собой ,расслабится, пусть жизнь больше полюбит и себя,вот увидит все изменится в лучшую сторону. Удачи ей!!!!
DzAnn22 Мудрец (18747) 17 лет назад
Возможно, ваша подруга не имела позитивного воздействия на своего мужа, может у неё энергетика со временем изменилась и влияла на него разлагающе. А может сейчас и у него, и у неё что-то изменится к лучшему. Если она не будет обращать внимание где он, и с кем, успокоится и займётся собой и детьми всё бует пучком, благо на одного великовозрастного ребёнка стало меньше!)) Удачи ей!))
Виктория Шварц Гуру (2553) 17 лет назад
Да фигню вы говорите. Моя мама после развода с моим отцом вышла замуж через год, имея двоих детей - 5 и 2 года. Через 10 лет снова развелась и опять через 1.5 года вышла замуж, имея уже 3 детей. Правда этот брак длился всего 2 года. Потом у неё опять появился мужчина, с которым она жила около 10 лет, к сожалению, он погиб. Сейчас мама не замужем, но предложения поступают, причём, вовсе не от некчёмных людей. Просто не надо замыкаться в себе. Да, трое детей - это большая ответственность, но не надо зацикливаться на детях. Подумайте, где могут встречаться мужчины, которые Вам подходят, и найдите способ там бывать. Не общайтесь исключительно с подругами-разведенками, бывайте на людях, в гостях. Поверьте, есть много мужчин, желающих создать семью. И не хватайтесь за первого, кто окажет Вам внимание, если он Вам не нравится. Станьте интересной для себя и тогда Вы будете интересны для других.
Похожие вопросы