Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Каждое утро вижу как мужчина выносит больную собаку гулять

Пользователь удален Мудрец (11355), закрыт 14 лет назад
Кладет ее на коврик недалеко от подъезда и стоит, гуляет с ней. Вижу эту картину уже полтора года, когда иду на работу. Восхищаюсь этим человеком. Не бросил больное животное, не усыпил, а ухаживает за ним.
Лучший ответ
Karina Karina Профи (841) 14 лет назад
Так и надо. Собака ведь лучший друг человека. Моя умерла 3 года назад, своей смертью. Реву до сих пор. Лучше друга не было и не будет никогда. Такие люди, идущие до конца рядом со своими питомцами, достойны глубочайшего уважения. Хорошо, что еще остались люди, у которых есть сердце. Читаю вот все что написали и плачу....Вот е-мое....
Остальные ответы
Кристина Остапко Гуру (2568) 14 лет назад
Потому что только таких людей можно назвать гордым словом ЧЕЛОВЕК. Все остальные - уроды.
Пользователь удален Знаток (384) 14 лет назад
Да вот это подвиг. Значит это собака ему ооочень сильно дорога. Но вот только живонтое немного мучается. И от этого становится еще тяжелее. Таких людей осталось совсем мало и или надо восхищятся. Желаю им всего всего салого наилучшего.
Frogdogger Мыслитель (5832) 14 лет назад
Знаете, я удивлена больше Вашей реакции, чем поведению этго человека, честно :-). Мой французский бульдог был полтора года парализован (дископатия). Мы его выходили, не усыпили, как нам многие советовали. На руках с 9 этажа (лифт был на ремонте год почти) сносили его на улицу, доктор велел, чтобы он двигался, а то мышцы дистрофируются. И песик мой (а ему не было и 3х лет) шустро так ползал с волочащимися лапками, в носках. Если бы Вы знали, чего я только не наслушалась. от прохожих и соседей. Даже не хочу портить настроение никому.
Ох, добрый народ у нас, добрый...
Спасибо, что не осудили его.
Witch by nature Гуру (4829) 14 лет назад
это действительно люди которыми надо восхищатся. преклоняюсь перед такими людьми. жаль что мало таких в большинстве своем люди пытаются облегчить свою жизнь избавляясь не только от больных но и здоровых животных, и никогда не задумываются если они бы были на месте животных
Александра Мастер (1147) 14 лет назад
мы пол года выносили так собаку - потом усыпили - не смогли больше мучить животное. когда приехал "добрый дядя" усыплять пес у нас уже даже не шевелился и не узнавал никого - мы последний месяц только зря мучили животное - не могли все решится, а он тем временем находился и не тут и не там. и было наверное ему безумно больно. Плакал все время. А мы из-за своих эгоистических соображений не могли. Все думали - как же мы без него.
И вот теперь я задумываюсь - а достойно ли вот такое поведение восхищения? Человек эгоист - и думает, чтто делает лучше, но для себя, психологически.
ogood Мыслитель (9880) 14 лет назад
Я бы памятник ему поставила бы! Прямо во дворе. Есть нормальные люди, не все жестоки, только как мало настоящих ЛЮДЕЙ! Передайте этому ЧЕЛОВЕКУ наш поклон.
Оля Гуру (2567) 14 лет назад
Александра!! ! Не согласна! Ведь не усыпляют же больных людей - парализованных и тех, кто в коме. все ждут и никто ведь не думает о том, что человек тоже страдает. Все говорят "Это же человек, у него сердце еще работает, он может быть понимает нас и т. д. " Чем собака хуже человека? Человека, который может предать, оскорбить, унизить, или же наоборот любить, дарить счастье? Я полностью не согласная с Вами. Мы в ответе за тех кого приручили, и надо помочь бедному существу так преданно любящему нас и у которого никого кроме хозяина роднее нет. А не просто сделать укол в сердце и умыть руки. В тяжелые минуты надо дать понять, что мы его любим! Что он нам нужен.. .

Расскажу историю: у меня года три-четыре назад жил хомячок - Машка. прожила она полтора года и в один день умерла. причем окоченела уже. Моя мама, человек очень чуткий и безумно любящий ВСЕХ животных, взяла ее на руки, дышала и плакала. Так долго! Мне было больно смотреть. И минут через 15 Машка шевельнула лапкой, потом глазки открыла. Вот хотите верьте, хотите нет! После этого случая она прожила еще 2 недели. Иногда любовь и теплота творят такие чудеса, на которые не способен не один высококвалифицированный врач!
Эа Оракул (62982) 14 лет назад
...это НОРМАЛЬНО)) ) по-человечески понимаю его и ваши чувства.. .

tanya kulagina Гуру (3447) 14 лет назад
Правильно! Значит этот человек по-настоящему любит свою собаку. Хотя в отдельных случаях животных лучше усыплять. У меня была крыса, я ее просто обожала, но потом она заболела. Из глаз и ушей начались кровяные выделения, она не могла управлять передними лапками и не могла есть и пить. Мы кололи ей лекарства, но потом выяснилось, что прописанный ей антибиотик не помогает. Врач прописал другой, но у нас уже просто не было сил смотреть, как она мучается (сами представьте крысу, перенесшую множество уколов) и мы решили ее усыпить. Думаю, мы поступили правильно, ведь в последнее время она даже двигаться перестала.
andry werson Знаток (421) 14 лет назад
а по ночам он ее бьет... я читал про этого извращенца статью в газете...
Похожие вопросы