Он сказал: "таких людей как она не было и не будет никогда в этом мире"Они уже свадьбу готовили и тут авария. Я думаю, что он все еще ее любит. Я же не могу с мертвым человеком конкурировать. А как сильно стало обидно от его слов, до слез. Хотя говорит, что любит меня. Как мне быть?
Дополнен 16 лет назад
Я все понимаю.Пойму что он никогда ее не забудет.Но это случилось давным давно в сентябре 2005.После той девушки еще другая была,то есть я вторая.Он ту тоже любил,я знаю это потому что была в то время когда они встречались.Можно сказать я ему помогла когда она ему изменила.Может это дружеская любовь у нас.
Дополнен 16 лет назад
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за Все Ваши советы.Мне стало уже легче дышать:)))))
Дополнен 16 лет назад
А боюсь того,что когда он меня видит,он обо мне и не думает.Раз он все еще о ней думает,а прошло уже 2 года.
Надо просто понять....видно она была близка как человек ему.... Нельзя ревноваь и думать об этом. Надо себя показать для него по новому что бы ты стала всем в его жизни....
Спасибо Вам ВСЕМ за советы.но еще одна вещь важная.у его дедушки так было,Все также и он женился на сестре этой девушки.Как Вы думаете мне стоит с ним поговорить,чтоб как то себя успокоить или не стоит???
и не надо конкурировать. ты - не она и никогда ею не будешь. почему-то он выбрал тебя...значит в тебе есть что-то особенное. хочешь быть с ним - терпи..со временем это пройдёт у него..хотя будь готова к тому, что возможно он её никогда не забудет..изредка будет возвращаться к воспоминаниям...
Даже не смей сравнивать себя с ней....это я не из грубости....просто это бессмысленно....вместе с той девушкой умерла какая-то и его частичка...люди ничего не забывают....лучше помоги ему это пережить.
Ему тяжело сейчас ( Пройдет время и все забудется... Пускай даже если она была неповторимым человеком Ревновать в этой ситуации очень глупо ( и не стоит вообще об этом говорить с ним!
быть рядом с ним..и смириться с тем что та девушка для него будет подобно ангелу... здесь мало что можно сделать не обижайся но он скорее всего продолжает её любить и увековечил её в своём сердце. Чтобы пережить такую трагедию нужно время и силы. Он её не отпустил ещё и отпустит ли вообще неизвестно..И ещё для тебя она БЫВШАЯ девушка, для него она никогда не была бывшей, разница есть и большая.
это ужасно....но все проходит....мой друг встречался с девушкой--они собирались пожениться....потом познакомился со мной и полтора года не мог выбрать одну из нас....потом выбрал---он ушел к ней----я поняла его....а еще через неделю она умерла--от приступа астмы(ей было всего 30 лет)...ему некуда было идти --он пришел ко мне,а я не смогла выгнать его в трудную минуту....уже прошло 3 года....он со мной и любит меня....а ты не состязайся с мертвыми--они выше нас уже значит лучше нас---никогда не говори ему о ней плохо--только хорошее(и в том случае если он сам об этом говорит)---мужчины умеют ценить тепло и заботу о них....будь умницей и вы все преодолеете...
Знаешь, это просто незаконченные отношения. Вот и все. Ты теперь сама должна для себя решить, сможешь ли ты иногда слышать, что кто-то был лучше? и даже не важно, что ты лучше, чем она. Просто она для него была лучшей. Ее нет. И она уже не сможет развеять их сказку, не сможет показать, как быт меняет а жизни, что в супружеской жизни все было бы не так ярко... Еще раз повторяю, для него это еще незаконченные отношения. Внутри себя он еще не готов поставить точку.
Постарайся вызвать в себе жалость и сострадание к этой девушке, тогда тебе будет легче осознавать тот факт, что она была, потому что ты все равно никогда не сможешь вычеркнуть ее из памяти своего мужчины, это сделает время, но все равно, лишь частично... Проблема в том, что он в этой девушке не успел разочароваться, поэтому думает о ней до сих пор, тем более, ведь мы начинаем ценить, когда теряем, а ее твой мужчина именно потерял, они не расставались, но у них не было шанса быть вместе, поэтому он так о ней отзывается, постарайся относиться к этой ситуации с пониманием и сожалением, хотя это трудно, но, поверь, это единственный вариант быть рядом с таким мужчиной.
я уверен, что своей любовью ты сможешь залечить его раны, не стоит конечно требовать его забыть о ней- у него это не получится сразу. Но со временем он будет меньше думать о ней. Главное будь с ним рядом и не парься о прошлом, ведь всегда наступит новый день, который всегда нас хоть немного, но изменяет