Бывшая девушка моего парня умерла.
Он сказал: "таких людей как она не было и не будет никогда в этом мире"Они уже свадьбу готовили и тут авария. Я думаю, что он все еще ее любит. Я же не могу с мертвым человеком конкурировать. А как сильно стало обидно от его слов, до слез. Хотя говорит, что любит меня. Как мне быть?
ДополненЯ все понимаю.Пойму что он никогда ее не забудет.Но это случилось давным давно в сентябре 2005.После той девушки еще другая была,то есть я вторая.Он ту тоже любил,я знаю это потому что была в то время когда они встречались.Можно сказать я ему помогла когда она ему изменила.Может это дружеская любовь у нас.
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за Все Ваши советы.Мне стало уже легче дышать:)))))
А боюсь того,что когда он меня видит,он обо мне и не думает.Раз он все еще о ней думает,а прошло уже 2 года.
Привет Аня. Не падай духом главное. Сначала задай себевопрос - "А нужен ли он тебе? ! Любишь ли ты его, что способна терпеть все, и пройти через все, лишь бы он пережил? ! " Я знаю, что большинство особей женского рода, уверенно воскликнут - "Да! "... но, это "да", не будет ничего не будет основанно на адекватном решении, т. к. большинство воспитанно на красивых романах любви, на той же трагедии "Ромео и Джульета".Мы всегда хотим такой красивой любви, какую познала Джульета, нотовы ли мы отдать жизнь за любимого!?? ?
А потом, наступает время проблем, настоящих проблем! Когда твой МЧ, осознает, что - та, та его любимая, мертва, что надо жить дальше, пора отпустить ее. Не вернешь ее.... -начинается страшное. Человек меняется, чаще он становиться замкнут в себе, не доверчив и груб с окружающими. В этом не его вина! Но способы ли мы, любящие и уважающие себя больше, чем других - девушки, такое отношение. В момент его резкого ответа "Не твое дело! " Мы не задумаемся отчего так. Мы включим режим самозащиты и начнется скандал. . Но это не самое страшное, страшнее когда этот режим ударит по рассудку, и мы начнем собирать чемодан. А он?!?? Что сделает он?! ! Покончит с собой? ! Убьет тебя?! ? Сойдет с ума? ! Или "это все истории, которые не затронут меня, у меня все будет само собой хорошо, не так как у них! "-может быть такова твоя позиция.. . НЕТ, это не правильно. Сейчас ты должна прежде всего думать о парне, о том, сможешь ли ты вынести долгие годы.. . Не отталкнув.. . Не надо думать о мертвой подруге любимого, мыслями ее не вернешь, а только себе хуже сделаешь.. .
С такой историей столкнулась моя подруга, поэтому, я знаю, как сейчас ведет себя этот парень. Подруга любила его, и казалось ей, что она горы свернет, но потом она не вытерпила и ушла.. . Слава богу у ее Ромео, были верные друзья, которые просто смогли помоч ему вспомнить о жизни.. . А если бы не они. Это страшно. Я никогда не забуду тот день.. . Дело в том, что я была похожа на погибшую девушку этого парня. И он хотел быть со мной, чтобы видеть во мне ее.. . Он сидел и играя на гитаре, "Тебяяя я не забуду, тебяяя я не забуду, тебя я не забуду никогда.. . Любимаааяяяя мояяя, любииимаяяя моя, тебя я не забуду.... " он смотрел в небо, голос дрожал, казалось он заплачет, это жутко. В компании замолчали все, пацаны выключили музыку в машинах и все стоя застыли, внимание сосредоточили на одном.. .
Ну в общем хватит мне писать эту бессмысленную теорию, просто Ань, я тебя прошу, смотри трезво, лучше поставить точку сейчас, и дать ему понять, то что, ее не вернуть.. . Иначе потом ты будешь виной гибели любимой, внутри души. А так он сам здраво рассудит.. . Жалость именно здесь - излишнее. Она способна его убить.
С одной стороны, как-то с мёртвым человеком конкурировать нехорошо. Но с другой - ты же не сделаешь легче от того, что перестанешь с ним встречаться, ни ему, ни тем более ей. Её всё равно не вернуть, а жизнь, как это ни цинично звучит, продолжается, так что встречайтесь по-прежнему. И ничего страшного в том, что он её помнит, память о покойном не помеха чувствам к живому человеку. ИМХО.
я уверен, что своей любовью ты сможешь залечить его раны, не стоит конечно требовать его забыть о ней- у него это не получится сразу. Но со временем он будет меньше думать о ней. Главное будь с ним рядом и не парься о прошлом, ведь всегда наступит новый день, который всегда нас хоть немного, но изменяет
Постарайся вызвать в себе жалость и сострадание к этой девушке, тогда тебе будет легче осознавать тот факт, что она была, потому что ты все равно никогда не сможешь вычеркнуть ее из памяти своего мужчины, это сделает время, но все равно, лишь частично...
Проблема в том, что он в этой девушке не успел разочароваться, поэтому думает о ней до сих пор, тем более, ведь мы начинаем ценить, когда теряем, а ее твой мужчина именно потерял, они не расставались, но у них не было шанса быть вместе, поэтому он так о ней отзывается, постарайся относиться к этой ситуации с пониманием и сожалением, хотя это трудно, но, поверь, это единственный вариант быть рядом с таким мужчиной.
стань для него опорой,самым близким человеком...и постепенно всё забудется и станет на свои места