Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете описать свои чувства, переживания во время поцелуя..?

Дарья Мудрец (19139), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (317455) 17 лет назад
Сначала был страх, а скорее смесь стыда с неуверенностью, затем всё сменилось чувством предвкушения неизбежного,, уже не увернутся, не убежать, но подсознательно понимаю что это прекрасно! Затем как молния пронзившая тело, наши уста слились, и я ни чего более нежного и чувственного никогда не испытывала. На мсену неуверенности пришло желание, желание что бы это никогда не заканчивалось, пусть этот момент останется на всегда, застынет в пространстве, как фото...
ДарьяМудрец (19139) 17 лет назад
Спасибо, Танюша...
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (111) 17 лет назад
Зависит от человека, с которым целуешься.. . С любимым человеком просто находиться рядом уже счастье, а поцелуй- счастье вдвойне...
Герыч Герычев Профи (756) 17 лет назад
Смотря с кем целуешься: с мамой в щёчку - просто повседневно, а скем либо другим, приятным естественно, в засос - это классно и мокро! ))
George Lazarev Искусственный Интеллект (177094) 17 лет назад
Я счастлив, полон нежности и страсти с любимой, уважения и любви - с близкими и родными.
Вячеслав НикитинМастер (1592) 8 лет назад
Попахивает инцестом
Орнул
Хаски Гуру (4228) 17 лет назад
Ох и разные они эти поцелуи бывают....и мысли также....
Светлана Профи (928) 17 лет назад
Полностью согласна с Хаски.
Пользователь удален Гуру (2985) 17 лет назад
"Любви все возрасты покорны,
Великий Пушкин так сказал
И до сих пор цитате этой,
Никто пока не изменял"

Поцелуй.. . Только поэт способен описать чувства и ощущения, в этом очень приятном единении губ.

Когда скачет искра,
Когда стучатся сердца,
И взрывается мир,
И рождается жизнь,
Когда жизнь как полет,
Когда смерть нас возмет,
И взыграет мечта,
Улечу навсегда,
Растворюсь в небесах,
У любимой в глазах!

Пользователь удален Ученик (117) 17 лет назад
:-) это очень разносторонний вопрос:-)
один из вариантов: поцелуй с незнакомым (близко))) человеком - волнение, предвкушение моментасближения, трепет в душе, мысли в хаотичном стремление и бегатне пытаются контролировать процес сближения( хотя знаешь точно что ещё мгновение и мысли будут не властны над тобой и время будет лететь мимо), но вот происходит долгожданный прилив адреналина провацирующий решающее движение на встречу :-), и как волна захватывает берег, так и новые мысли, ощущения, сотни вопросов и ответов, всё сплетается и непонятная энергия просто сближает души, и заставляет бурлить страсть, и порождает множество эмоций :-* :-)
P.S. это лишь долика того что можно написать об одном из многих поцелуев, каждый человек рождает новые ощущения и новые эмоции поцелуев небывает одинаковых как и людей и судеб ;-)
Нелька Мастер (1092) 17 лет назад
Очень красивая картина
Пчёлка Профи (699) 17 лет назад
По поцелую можно определить и свое отношение к человеку и его к тебе. От того и чувства разные.
Катюха Мастер (1403) 17 лет назад
Это невозможно описать, это можно только почувствовать. И еще хочеться добавить что двух одинаковых поцелуев (по крайней мере у меня) никогда не было!!
Scrat Знаток (347) 17 лет назад
неописуемые чувства
femine Мыслитель (8270) 17 лет назад
Да уж... Судя по этй картине, не особо приятно видимо девушке.
А я счиаю, что поцелуй - это способ передачи чувств и эмоций. Даже чисто на био-химическом уровне.
Иришка Мудрец (17718) 17 лет назад
с любимым человеком голова улетает, ноги подкашиваются и низ живота начинает так приятно ныть)) , ну а остальными, то есть с друзьями или родными все повседневно и даже уже на автомате))
ЛюдоМилка Оракул (70302) 17 лет назад
не помню, а вам то это зачем?
Larisa Sabalevska Мастер (2341) 17 лет назад
Мурашки по телу, легкое головокружение и состояние неописуемой неги
Пользователь удален Мастер (1491) 17 лет назад
о4ень сильное биение сердца и легкое во3буждение, никаких полетов души я 3а сообой ненаблюдала, как то не думаешь об етом
Пользователь удален Мастер (2083) 17 лет назад
Давай я тебе на ящик напишу, слишком ...
oldFox Мудрец (11686) 17 лет назад
Нет. Не смогу)) )
Это - просто.... Здорово))))))))
Похожие вопросы