Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это вообще нормально ,в салате цезарь помидоры?

в поле ягодка Профи (679), закрыт 17 лет назад
В крошке-картошке купила салат цезарь.Уж не буду говорить на сколько съедобно,но поразили помидоры.Откуда они в цезаре?Или помидоры в цезаре это нормально?
Лучший ответ
Марина Просветленный (43951) 17 лет назад
помидорки черри кладут в салат"Цезарь", рецептов этого салата же очень много=)
в поле ягодкаПрофи (679) 17 лет назад
Я согласна в качестве декора используют черри.Но в качестве основного продукта?
Марина Просветленный (43951) Танюша, главные компоненты этого салата - отварная куриная грудка, сыр пармезан, гренки. Все остальные "добавочные" ингридиенты могут быть разными=)
Остальные ответы
Krokodil Мудрец (12654) 17 лет назад
вполне нормально))))))))))))))))))))))))))))))))0
Неизвестно Гуру (4244) 17 лет назад
Вместе с помидорамии еще и яйца перепелиные добавляют, тоже не понимаю
Пользователь удален Мастер (1250) 17 лет назад
это ненормально. классический цезарь исключает даже курицу, туда идут листья салата, сырое яйцо, чесночные крутоны, ворчестерский соус и конечно (О! Великий!) риджано пармеджано... позднее стали делать с заправкой из анчоусов.
Источник: журнал Гастроном
Галина Мастер (1455) 17 лет назад
Ах какие мы трепетные! Нам в "Цезарь" помидор подкинули! И где?! В этом венце кулинарного искуства - Крошке Картошке!!! Интересно, а чего вы ждали от общепита? Ресторанного приготовления по всем правилам? Если хотите настоящий "Цезарь" поезжайте на его историческую родину или идите в ресторан.
в поле ягодкаПрофи (679) 17 лет назад
По трепетности со мной все в порядке.До этого я ела цезарь именно в ресторанах и во всяких кабачках.И уверяю Вас, там пол-тарелки помидоров не было.В следствии чего и возник вопрос.
Инуська Мастер (1488) 17 лет назад
конечноь, они там должны быть
Крыска Ученик (151) 17 лет назад
Ничего страшного.что они там были!!!!:)
андрэ office Знаток (303) 2 года назад
Яйца и помидоры не включены в классический рецепт,но кто запретит добавлять туда что угодно.Например очень вкусно авокадо в салате Оливье.
Рамиля Стром Гуру (3227) 8 месяцев назад
В оригинальном рецепте этого знаменитого салата нет ни курицы, ни креветок, ни помидоров: только хрустящие листья салата, пикантная заправка, сыр и сухарики. Т.е. в нём главную роль играет заправка, состоящая из множества компонентов. Остальные разновидности Цезаря - только собственные фантазии поваров, его готовящих. Ну, каждый развлекается, как умеет)))
Похожие вопросы