Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто знает по снип сколько должно быть расстояние от ворот гаража до след

omletis@bk.ru Ученик (121), закрыт 16 лет назад
строения...на расстоянии 7 метров от ворот гаража возвели стену кирпичную...выезжать гнусно...правомерно ли это...соответствует ли нормам заранее всем благодарен
Лучший ответ
Angelina Просветленный (41875) 17 лет назад
Посмотри по ГОСТУ, а затем качай свои права!
omletis@bk.ruУченик (121) 17 лет назад
слушай женщина я права не качаю а интересуюсь....посмотри по госту....если бы у меня возможность была бы посмотрел и вопрос это не задавал
Остальные ответы
Надежда Павлова Просветленный (20340) 17 лет назад
учитывая существующий порядок согласования места размещения строений, можно ориентироваться на следующие нормы:
- приложение к распоряжению мэра Москвы от 30.03.1998 г. № 299 РМ «Дополнительные требования к порядку размещения и строительства некапитальных объектов на территории г. Москвы»;
- Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы МГСН 1.01-99, утв. постановлением Правительства Москвы от 25.01.2000 г. № 49.
omletis@bk.ruУченик (121) 17 лет назад
спасибо большое за инфу ...только на урале я живу....
Автор вопроса живёт в России, а автор ответа в москве, а это две большие разницы...
Вячеслав Дриботун Профи (719) 17 лет назад
СНиПом регламентируется только приближение строений к границам соседних земельных участков, оно не может быть менее 3 м.
Что касается застройки вдоль улиц, то она может вестись только в пределах так называемых "красных линий" если Ваш оппонент вышел своей стеной за красную линию, то смело можете требовать её сноса. Уточнить это должны по вашему запросу в управлении архитектуры местной администрации
Гойденко Василий Ученик (147) 17 лет назад
смотрите ВСН 01-89, все зависит от класса автомобиля. ,а противопожарные и санитарные нормы могут быть нарушены в Вашем случае.
Похожие вопросы