Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сделать чтобы не враждовать с приезжими мигрантами?

Знаток (340), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Я не мигрант, из России. Переживаю что распри есть конкретные из-за этого. Может кто что-то дельное предложит.
Лучший ответ
Нетерпимость порождается существованием убеждений о-том-как-должно-быть.
Нетерпимость - это проявление ограниченного мышления. Действительно, ведь забавно нетерпимо относиться к другим, не замечая тех же качеств в себе:). Вульгарная нетерпимость - это еще и продукт государственной политической системы, когда у людей создается ощущение, принадлежности к одной стае (к сожелению, здесь мы недалеко отошли от приматов:)). На собдюдение принципа РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ тратится уйма времени, сил и средств. Это превращается со временем в систему убеждений и часть "операционного" ума среднего человека начинает служить части "убежденного" ума, всегда доказывая (в первую очередь самому себе) то в чем уже убеждена :). Это касается и адептов многих религий, которые "путают карту с территорией". Складывается впечатление, что сидят они такие в подземельях перед своими картами представлений и убеждений и готовы горло друг другу перерезать. И это вместо того, чтобы отбросить все это... да и сходить посмотреть - что там, да как наверху (атеистов тоже касается :)). Рассмеяться. Расслабиться. Возродиться. И... шутить вместе с тем, что принято называть Богом. Другими словами, нужно разобраться и перестать враждовать с самим собой.

Остальные ответы
а вы сами - тоже мигрант?
превращать их в коренных мигрантов.
Не враждуй и всё, или что плохого тебе сделали?
Из дома в подземный гараж и в авто.
И не вылезать из этого авто до офиса и обратно, причем это авто должно быть БЕЛАЗОМ!
а именно с мигрантоми какого произхождения?
Причем тут статус "мигранта"-то? Все же от человека зависит. Если к примеру к вам на работу прищел Сергей Серафимович, переехавший из Алма-Аты, Вы что, его человеком второго сорта считать будете? А если его Фархад Энверович зовут - так уж точно что ли враждовать будете?
А если Вам нужен точный ответ на Ваш вопрос, мигрируйте-ка Вы на полгодика в Европу, там все поймете, и по возвращении от туда у Вас уже подобных вопросов не возникнет.
Нам что делать, чтобы МЫ с ними не враждовали?? ?
В своём уме?
С какой стати ХОЗЯИН должен приспосабливаться к ГОСТЯМ?
Может просто научить гостей обычаям и традициям нашей земли?
Заодно напомнив пословицу: "В чужой монастырь... "
Сделать надо одно:
ввести обязательную проверку - экзамен для мигрантов на знание русского языка и культуры, а также лояльность государству и обязательство следовать традициям нашей Земли.
Не хочет ассимилироваться - топает домой.
Не давать им распускаться. Установить экзамен на знание истории страны, в которую они въезжают.
Поехать на их родину, открыть там магазин, трахать всех подряд и бить морды их землякам. Полный паритет.
Стараться не прявлять открытой враждебности.Пока.Готовиться.Время ещё не наступило.Копить силы.Скоро.Но когда придёт время,содрогнутся земля и небеса, то живые будут завидовать мёртвым!Если они не понимают по-хорошему,что ж! Кто хочет Войны,тот её получит! Коренное население не будут унижать!"Россия для Руских" прежде всего.Должна быть Национальная Идея.Без неё народ обречён на исчезновение.Похоже другого пути нет.Пока.Во Франции полный бардак.Понаехало арабов,им платят приличное пособие.Они не работают и размножаются.
Источник: GDI
Похожие вопросы
Также спрашивают