Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Cкажите что за мутная жидкость может течь из сосков при нажатие?

Strekoza... Ученик (107), закрыт 14 лет назад
что это за болезнь такая??
Лучший ответ
BONO Мастер (1861) 14 лет назад
Здравствуйте мне 21 год. На протяжении 6 месяцев из груди при нажатии выделяется жидкость бело-мутного цвета, анализ показал присутсивие лактозы или что то вроде этого, гармоны, снимок "турецкого седла" и ЭМРТ всё идеально (беременности, абортов - не было, гармональные средства не употреблялись, цикл регулярный без сбоев), УЗИ показало увеличение желёз не соответствующих дню цикла, врач назначил в течение 6 месяцев пить капли Мастодинон. Пожалуйста если в практике случались такие случай скажите от чего такое происходит, все врачи разводят руками и ни чего не могут сказать
Вопрос # 2759 | Тема: Выделения из молочных желез | 25.08.2005, Алсу г.Москва, Россия
Мы встречались с подобной ситуацией и в принципе, если нет повышенного уровня гормонов, особое значение имеет уровень пролактина, то ничего предпринимать не надо. Не совсем уверены, что мастодинон может повлиять на данные выделения, однако, препарат полностью безвредный и мы также иногда его рекомендуем, поскольку он обладает (как заявлено производителем) способностью снижать уровень пролактина, что иногда рассматривается как бромокриптиноподобное действие. Более мощное лечение типа бромокриптина или даназола можно рассматривать только на очной консультации. Однако, если Вас беспокоит только сам факт выделения при надавливании, то мы бы рекомендовали ограничиться гигиеническими мерами. Определенную проблему может представлять скопление отделяемого на белье и вторичное инфицирование протоков. В этом случае может присоединиться перидуктальный мастит с вытекающими осложнениями. Вы можете дополнительно проконсультироваться по тел (095) 507-8783.

Источник: http://breast-cancer.ru/print_consult/list/search/2759.html
Остальные ответы
Зайка Гуру (3496) 14 лет назад
Сходи к врачу, так будет надежнее.
Тамара Стешенко Оракул (79318) 14 лет назад
Ксеня, вам надо к маммологу. Не тяните.
lasselanta Гений (71849) 14 лет назад
Если ты беременна или недавно кормила, то ничего страшного. Если нет, сходи к врачу. Это может быть симптомом серьезных болезней. Здоровья тебе.
Похожие вопросы