Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как заинтересовать, понравиться или вообще просто свести с ума парня, от которого у тебя сносит башню?

=))пацаны, ваши варианты мне тоже интересны)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Валюш, солнышко моё, на этот вопрос сможет ответить только он сам!!! Все люди на этом свете разные, следовательно и подход к каждому будет отличаться, а как по "трафарету" Кадрить каждого это во-первых нереально, а во-вторых просто скучно!!! Все это проверено личным опытом, сама сейчас в схожей ситуации... Сестренка, не отчаивайся ты своё счастье еще найдешь... и не надо добиваться этих недостойных тебя козлов, не ценящих такое чудо как ты!!! Ты достойна лучшего!!! Жди и твоё счастье само тебя найдет!!!
PS:(Если не согласна с моей точкой зрения, в агенте обсудим!!!) =))))) УДАЧИ ТЕ!!!!

Мастер
17лет

надо узнать всё о нём... потом вести себя так чтобы он понимал что ты проявляешь к нему большой интерес, но в тоже время вести себя спокойно и непринждённо....тогда у него начнёться чувство типа "вроде как я ей нравлюсь, но почему тогда она не ищет со мной встреч и вообще почти спокойно дышит...." и как у всех начнёться интерес и чувство собственности....со временем он сам будет проявлять к тебе интерес....главное когда это произодёт не кидаться в омут с головой и дистанционироваться, а то интерес быстро пропадёт....вот наверное и всё....пройдёт ещё немного времени и он будет без ума от тебя))))

Мастер
17лет

Главно не мельтеши...Будь спокойна...искренна...дружелюбна,
и улыбайся )))...

Мудрец
17лет

способов обольщения достаточно много.. Изначально тебе нужно его заинтересовать.. Дружи с общими знакомыми, узнай его хобби и тоже займись этим и будь всегд готова его выслушать, понять, обнять украдкой.. а потом начни намекать на свои чувства. Удачи!!!!

Мастер
17лет

Узнать его нравы и подстроицца под них!
а вообще если оч интересно есть вориант но он не понравицца тибе