Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отличается ли технология приготовления кальмара обыкновенного и глубоководного?

Пользователь удален Профи (769), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Купила глубоководного . теперь не знаю что с ним делать
Лучший ответ
Ксения Просветленный (31729) 14 лет назад
Не думаю, что намного, разве только тепловая обработка будет более продолжительной, и резать мельче
Остальные ответы
Учитель. Оракул (71338) 14 лет назад
Смотря с какой глубины.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (574931) 14 лет назад
Конечно.
Кастрюля должна быть глубокая (2...3 км)
Все остальное - то же самое.
Alexander Filinsky Профи (751) 14 лет назад
Это что, если он глубоководный то давление больше и мясо плотнее??!!Прикольная теория.
Думаю что разницы нет.
Оксана Лагутина Гуру (3361) 14 лет назад
А что значит обыкновенный и глубоководный_разница в возрасте!И все!Чем взрослее -тем больше нужно пространства,а значит и глубже!
В приготовлении чуть больше времени,но если мелко порезать-то одинаково:2-3 мин.
Похожие вопросы