нюша
Профи
(870)
14 лет назад
Дорогая Мамочка ! я всю беременность путешествовала и родила практически в дороге. и с первгодо его дня мы путешествуем вместе с ним ! она у нас отлично переносит большие растояния и 800 км тоже! причем иногда не один раз в месяц! если ребенок здоров то можно попробовать. первый день а может 2 смотря куда вы едите может быть акклиматизация и вам придется немного тяжело. а так вроде можно.
Шелена
Мудрец
(17353)
14 лет назад
я перевозила 7-мимесячного сына в машине из Москвы в Белгород :) почти всю дорогу спал и ел )))))) и на месте прибытия ночью тоже спал ;) удачно очень. а так вообще чуть не каждый меся ц ездила с ним из Москвы в Смоленск на поезде - нормально абсолютно :)
Vladimir Osipov
Мудрец
(11356)
14 лет назад
Лучше не надо. Я как вспомню как моя супруга возила летей, страшно становиться. Время прибытия и отправления ночью. Вагон полный . Нет норальных условий. Летом жарко. Зимой холодно.
Анатолий Р
Профи
(878)
14 лет назад
Можно,даже нужно. Моя дочь с полу года ездила со мной на дальняки до 1500 км,зато сейчас ей 10 и она тоскует по дальней дороге,кто знает есть такая ломка куда нибудь рвануть.