Dark Drummer
Просветленный
(30467)
16 лет назад
Владигора права, но попробую дать точный рецепт: на 1 порцию каши нужно взять 250 мл молока, вскипятить, добавить по вкусу соль и сахар, понемногу всыпать 2 столовые ложки манки. Варить до готовности, постоянно помешивая.
Это каша средней густоты, которую я люблю, когда-то сам записывал поучения бабушки.)))
Оксана Николаева
Гуру
(2697)
16 лет назад
Э... ну значит так.. . Молоко наливаете, соль и сахар по вкусу. Доводите до кипения, медленно всыпаете манку, все время помешивая, до готовности не переставайте помешивать.. . Добавляете сливочного масла и оп-ля... каша готова.. . Я люблю кашу с вареньем или медом, поэтому не забываю добавлять онное в тарелку с кашей)
Марина Потапова
Гуру
(4890)
16 лет назад
молоко соль сахар (пропорция на вкус ;)) затем пока молоко холодное насыпать манки (тогда не будет комков) и помешивать при варке....
пол-литра (500 мл) молока на 100-120-150 мл (0,75 стакана) манной крупы.