Вопрос больше к мужчинам! Вот скажите, а как лучше, если на начальном этапе отношений с девушкой вы видите как ей часто
звонят парни, которых она отфутболивает т. к. в ее жизни появился ТЫ. Если у нее много поклонников это плохо на ваш взгляд или хорошо? Что вы о ней начинаете думать? И вообще правильно ли если она вам рассказывает, как, например, сегодня ее возле работы встречал ухажер, или пристал парень ну вообще о таких ситуациях или лучше молчать об этом?
самое главное в таких ситуациях не то сколько у тебя воздыхателей, а как ты реагируешь на их внимание, как ты относишься к ним. Конечно если твое отношение к ним такое же как твоему другу, то это явно задевает его.
меня интересует девушка и НАШИ с ней отношения Сочтет нужным - расскажет о своей бурной молодости...
С одной стороны может думать какая она молодец,чтол всех Отшивает...с другой ревность играет....у меня все время второе играло....
Смотря с какой интонацией:
если скажешь: КО МНЕ СЕГОДНЯ пристал ПАРЕНЬ (с интонацией, что тебе это понравилось), то конечно твоему парню не понравится
А вот слово ухажер - тоже нежелательно использовать!
И вообще подбирай все слова тщательно... тогда не будет проблем
Что было до меня - меня не интересует. О бывших я знать ничего не хотел бы. Насчет таких ситуаций девушкам советую ничего не говорить.