А вы путешествовали во время беременности?
на каком месяце и как перенесли поездку?
да,я провела в поезде,причем одна,10 часов,а срок был 37 недель,перенесла нормально,даже поспала.это от человека эависет,я отношусь к таким"раз необходимо,значит надо делать...",а ведь есть и такие"да разве я смогу?пожелейте меня,бедненькую,несчастненькую..."главное не ныть,и все будет хорошо.стоит лишь в себя поверить.русские женщины и в огонь,и в воду...
Самый безопасный месяц для путешествий - третий и четвертый. Ребенок уже достаточно защищен плацентой и возможность попадания инфекции минимальна. К тому же второй триместр беременности считается самым спокойным. Чем больше срок беременности, тем менее желательно путешествие. Надо помнить, что вы сейчас уже живете ради ребенка, а вы и ваши желания - на втором месте. Лучше не рисковать, чтобы потом ни о чем не пожалеть. Другое дело - если просто необходимо куда-то ехать. Будьте просто предельно осторожны и внимательны.
Не хочется говорить о неприятном, но совсем недавно по телевизору без конца показывали девушку, родившую в Турции (или Египте?).. . В общем, сто раз отмерь, один раз отрежь.
путешествовала.. первый раз в 10 недель, 1,5 часа полета туда и 1,5 обратно. .
потом в 21 неделю 3,5 туда и 3,5 обратно в 23 недели. .
потом в 26 неделю 3,5 часа туда и 3,5 обратно через 3 недели. .
все супер было :)
на 5м месяце, самолетом 4 часа, без проблем
я воздержалась)