Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

бывают ли домовые и как с ними доровариваются

Ученик (122), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Домовой это -
Либо лярва тоесть энергетическое оброзование , результат сильного всплеска эмоций с которым человек не смог справиться. Лярвы не имеют сознания, они просто вампирят.

Либо как говорят сущность, лучший способ это найти время чтобы была тишина в доме и вы были одни. Постораться в ступить скажем так в контакт и спросить чего ему надо. в 99 из 100 помогает.
Остальные ответы
поставь бутылку водки и будет все ок!!!!
да...у нас живет)
сначала, когда бабушка сказал,что домового видела...я решила,что у нее старческий моразм..и все такое...покивала головой и забыла...
а через месяц сама увидела...до того перепугалась..что меня откачивали как могли..
порой слышно как возится....
порой под радио песни поет...
хороший у нас домовенок...
всегда для него молоко наливаем (на кухне спициальная чашечка стоит)....сладости туда кладу...еще что-то вкусное...
если прошу вечером..чтоб разбудил....всегда будет))))
li4no ya v nix ne veru,no govoryat,4to nado kajduy no4` ostavlyat` kuso4ek xleba i stakan vodi na stole
на кухне повесить веник нуна, они любят в них жить!
Не знаю как договариваться, но если сильно достаёт можно соли по углам насыпать.
моя мама говорит что видела домового: он был таким пушистым. соседка тоже видела
Домовой (франц. lutin, нем. Kobold, Nachtmannchen, англ. Goblin) - "дух", живущий в доме, "хозяин". Согласно языческой вере, домовой - хранитель дома, согласно опыту предшествующих поколенийон, домовой - наказывает людей за нарушение обычаев и непочтение, душит их во сне, пугает и т.д.

Все эти действия производят бесплотные духи, которых иначе называют бесами (бес – существо, вызывающее ужас). Бесы или падшие ангелы реально существуют (это не просто людская фантазия) и задушить они человека могут (в случае, если человек даст им повод). Тому есть множество подтверждений не только в народных преданиях, но и в жизнеописаниях православных подвижников (в которых отсутствует вымысел), причем не только первых веков, но и современных нам.

Человек дает домовому власть над собой, если пробует с ним договориться, из любопытства, желая иметь "охранника" дома, или по иной причине. Домовой охотно идет на контакт по той причине , что он становится не охранником, а "хозяином" такого дома, такого человека, а человек становится его рабом (причем часто сам человек этого не осознает).
Следует отметить, что домовой - падший ангел, а потому обладает несравненно превосходящими человеческие силами и способностями, разумом и знаниями.

Освободить человека от такого "хозяина" может только Тот, Кто создал его. Творец ангелов и человека.
Человек должен покаяться на исповеди в том, что обратился за помощью к бесам (домовому), а квартира должна быть освящена.

Впрочем, если кто хочет иметь ненавидящего людей и стремящегося им навредить "хозяина" - он свободен в своем выборе. Важно помнить, каковы будут последствия.
Последствия - покалеченные жизни людей, попробовавших с ними договориться...
Надо ли это Вам?
Похожие вопросы
Также спрашивают