Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как отворот сделать от анонимной "поклонницы" ?

Пользователь удален Просветленный (24698), закрыт 14 лет назад
любовь мешает выживать
Дополнен 14 лет назад
прилипала
Дополнен 14 лет назад
Умняшка

вы опять не в тему написали - меня любит человек который может мне помешать - надо избавиться от нее
Дополнен 14 лет назад
опасаюсь зомбирования с "её" стороны
Лучший ответ
А Мастер (1533) 14 лет назад
Как понять анонимной? Если не понимает по-хорошнму, нагруби ей и она будет считать тебя негодяем, позлится и пройдет. Скажи ей: солнце, ты очень хорошая, но мне не до тебя! Не хочу я отношений ни с тобой, ни с кем-то другим. Как ты не понимаешь! Найди себе достойного парня и живи для него! Не нужна мне твоя забота, дружба и все такое.. . Сколько тебе можно повторять, не унижайся! Отстань от меня!
Остальные ответы
Умняшка Искусственный Интеллект (137857) 14 лет назад
Отворот – это та же самая порча. Никакой разницы по воздействию между ними нет. Поэтому, если вы не хотите себе лишних сложностей, не решайте проблему безответной любви при помощи отворота. Это примерно то же самое, как если бы человек, порезав палец, чтобы залечить рану, решил бы этот самый палец ампутировать. Отвороты (как и привороты) не бывают «легкими», «без греха», «не затрагивающими судьбу» и т.п. Если вашего близкого человека приворожили, снимите с него эти привороты и пожалейте его, не делайте отворот.

То, что нужно в случае неразделенной любви, в том случае если вы «запали» – это рвать мучительную связь. Необходимо устранение условий, которые позволяют вам регулярно выбрасывать энергию «на ветер». То есть нужно устранять сам поток. Если вы обладаете сильным воображением и умеете концентрироваться, то можете попробовать проделать это самостоятельно. Как вы представляете себе эту связь? Откуда на вашем теле она выходит? Попробуйте к примеру, натянуть ее. Что вы чувствуете? Попробуйте ее разорвать (разрезать, пережечь, отвязать и т.п.). Но делать все это рекомендуется только в том случае, если вы уверены, что ваше расставание не было вызвано чьей-то злой волей, на вашем любимом нет приворота, отворота и т.п.
Sancta Sanctorum Мудрец (11276) 14 лет назад
Видимо от меня элементарно, накрываюсь медным тазом. А если серьёзно, то встрется с ней и всё пройдёт. Пока это анонимно и тайно то страшно, а увидишь обхахочешся.
Royal SpiritМыслитель (6819) 14 лет назад
я не хочу семьи , опят ьвсё насильно - по приказу свыше,
сам еле живой еще и ее содержат ьесли - это уже апокалипсис!
Похожие вопросы