Вадим
Профи
(819)
18 лет назад
На симке часто невмещаются длинные имена или имена с фамилией, номеру на симке нельзя присвоить фото или отдельную мелодию
Инга
Мастер
(1689)
18 лет назад
Лично я всегда заношу в телефон, но сразу обязательно копирую на СИМ. Просто, если у тебя, не дай Бог, конечно, сломается телефон, то все номера потеряются-если номера в телефоне. А если на СИМ-то потеряются, если мало ли какие неполадки в карте памяти появятся.. . А вообще лучше всего ещё все номера куда-нибудь переписать в блокнотик или тетрадочку, а то мало ли вообще телефон потеряешь или украдут, а сейчас это не редкость...
Елена Карелина
Мастер
(1680)
18 лет назад
лучше на симке, если вдруг батарея сядет можно другим телефоном воспользоваться чтоб нужный номер посмотреть, а вообще зависит от того что ты чаще меняешь телефоны или номера
Сергей Касаткин
Мастер
(1440)
18 лет назад
Смотря для чего - на сим-карте не поддерживаются многие поля записи об абоненте. Но сим-карта позволит переносить телефонную книгу на другой аппарат.
Источник: если понравился мой ответ, не забудьте пометить его лучшим
Сергей Петренко
Гуру
(3316)
18 лет назад
Если хранить в телефоне - то на фамилию доступны и несколько телефонов, и коментарии, и эл почта и т.д.
Если хранить в сим карте - можно переставить карту в другой телефон и номера останутся те же. В случае поломки телефона они никуда не деваются.
Поэтому - кому что лучше.
Сам я храню в телефоне и резервную копию на компе.