Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какую память мобильного лучше заносить номера-телефонную или sim карту?

incognito Гуру (4282), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Сергей Мастер (1643) 18 лет назад
Везде и еще в записной книге на бумаге
Остальные ответы
Алексей Романов Мудрец (12998) 18 лет назад
я в телефоне на сим карте многое не доступно ..
када номера хранишь !
SUPERDOG Мыслитель (5766) 18 лет назад
Sim. только не забудь что у тебя ещё одна должна быть с дубликатом записной книжки, а то мало ли проеб...!
­Honestus Искусственный Интеллект (170576) 18 лет назад
В "телефонной" памяти больше возможностей - несколько номеров, фото, адреса е-mail....
Вадим Профи (819) 18 лет назад
На симке часто невмещаются длинные имена или имена с фамилией, номеру на симке нельзя присвоить фото или отдельную мелодию
Dymovich_Elen Мастер (1040) 18 лет назад
Если часто меняете телефоны - то на симку, а так лучше в телефон - там возможностей больше
† Кнопочка † Angel Профи (935) 18 лет назад
мне кажется лучше на симкарте. вот мой брат хранил в телефоне, а когда его продал забыл про номера, долго пришлось востанавливать
Инга Мастер (1689) 18 лет назад
Лично я всегда заношу в телефон, но сразу обязательно копирую на СИМ. Просто, если у тебя, не дай Бог, конечно, сломается телефон, то все номера потеряются-если номера в телефоне. А если на СИМ-то потеряются, если мало ли какие неполадки в карте памяти появятся.. . А вообще лучше всего ещё все номера куда-нибудь переписать в блокнотик или тетрадочку, а то мало ли вообще телефон потеряешь или украдут, а сейчас это не редкость...
vergen Просветленный (21190) 18 лет назад
Татьяна. а как можно это дифференцировать?
Я ввожу номера и не знаю в телефон или в сим-карту?
Пользователь удален Ученик (239) 18 лет назад
схраняй и там и там, вдруг что то сотрешь нечаяно
Елена Карелина Мастер (1680) 18 лет назад
лучше на симке, если вдруг батарея сядет можно другим телефоном воспользоваться чтоб нужный номер посмотреть, а вообще зависит от того что ты чаще меняешь телефоны или номера
Сергей Касаткин Мастер (1440) 18 лет назад
Смотря для чего - на сим-карте не поддерживаются многие поля записи об абоненте. Но сим-карта позволит переносить телефонную книгу на другой аппарат.
Источник: если понравился мой ответ, не забудьте пометить его лучшим
Дмитрий Росинский Ученик (223) 18 лет назад
лучше, конечно в память телефона, но телефон может немного подтормаживать ...а если вы не собираетесь длительное время менять карточку, то лучше на карточку :)
Сергей Петренко Гуру (3316) 18 лет назад
Если хранить в телефоне - то на фамилию доступны и несколько телефонов, и коментарии, и эл почта и т.д.
Если хранить в сим карте - можно переставить карту в другой телефон и номера останутся те же. В случае поломки телефона они никуда не деваются.
Поэтому - кому что лучше.
Сам я храню в телефоне и резервную копию на компе.
Пользователь удален Мудрец (19859) 18 лет назад
Лучше и там и там потомучто многии мобилы тормозят когда тока на симке!!
Сергей Удалов Мастер (1485) 18 лет назад
Если телефон менять не собираешься, то сохраняй в телефоне! а в симке нельзя ставить звонок, картинку и т.д. на номера.
андрей мухачев Ученик (112) 18 лет назад
полностью согласен с Сергеем Морковиным
Rom@shka Профи (677) 18 лет назад
Сохраняй на телефоне, и купи сим-копир, пусть дома лежит.
Похожие вопросы