Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

а может лучше уйти в монастырь?

Мастер (1597), закрыт 11 лет назад
что то я не удовлетворена своей судьбой.
Лучший ответ
Это не выход, это УХОД от проблем. Меняйся. Тебе понравится. Нельзя, совершая те же самые действия, надеяться получить ДРУГОЙ результат. Это признак сумасшествия. Если всё, что ты делала раньше, привело тебя к неудовлетворению, значит, надо делать что-то ДРУГОЕ. Как? Поменяй угол зрения. Всё в тебе. У тебя есть абсолютно всё, чтобы быть счастливой. Просто ты об этом ещё не знала. Теперь знаешь. Вперёд!
Остальные ответы
Если чувствуешь что надо то иди
Источник: http://foto.zoc.ru
в этом есть свои плюсы.
Там будет не лучше. Лучше попробывать изменить жизнь т.к человек выбирает судьбу себе сам.
даааа а там просто рай на земле :) меняй что-то в себе, в окружкении и будет тебе счастье
К этому нужно быть готовым.
Не факт, что жизнь в монастыре удовлетворит Вас. Возможно, стоит внимательно посмотреть на свою жизнь, и понять, что Творец любит Вас. Может быть, просто нужно немножко изменить свое отношение к жизни в миру?
Иди, поживи там...
Потом расскажешь.
непременно! в мужской. ; )
А ты уверена, что в монастыре будешь удовлетворена судьбой?
Там ведь жизнь тоже не сахар :(
Да,в мужской монастырь.Казармой называется))))))))
Хорошо там где нас нет. В монастырь последнее и самое простое дело, попробуйте все переставить с ного на голову сначала.
иди если так хочешь там тебя ждут уже
Нет...не стоит, там нужно трудиться, сажать на заднем дворе капустку и морковку, вставать в 5 утра и никаких тебе развлечений!
Жизнь в монастырях тяжелая. Не каждый выдержит. Сможешь ли? Потренируйся на трудностях пока здесь, в миру. А там и в монастырь расхочется идти...
не стоит идти туда от нечего делать,это мир без всяких развлечений и отдыха,лишь служба Богу.так что подумай,и не надо маяться
Ты думаешь за высоким забором попадешь в обьятья сестер ,таких же неудовлетворенных как сама и камень с души упадет? Наврядли.Сей добро и оно к тебе обязательно вернется! И благодать божья да ниспадет на тебя.АМИНЬ.
Похожие вопросы
Также спрашивают