Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что можно выпить от аллергии во время беременности 14 недель?

Еления Гуру (4259), закрыт 12 лет назад
Или капли от аллергии. Задыхаюсь от пыли. Давать советы, что надо уборку чаще делать, не надо.. . сама все знаю. И так часто делаю. Но я не могу делать ее везде, где появляюсь
Лучший ответ
Кассандра Мыслитель (7389) 12 лет назад
Кушай ЭНТЕРОСГЕЛЬ, такая бяка, но помогает
ЕленияГуру (4259) 12 лет назад
Точно!!!!Как же я про него забыла!!! Спасибо, что напомнила))))
Остальные ответы
Наталья Аплетаева Знаток (455) 12 лет назад
Супростин, его даже грудничкам назначают.
Галина Искусственный Интеллект (102579) 12 лет назад
Драже для взрослых "диазолин", одну в день не более. Мне помогало на 1,5 - 2 дня одно драже.
ГалинаИскусственный Интеллект (102579) 12 лет назад
Только обязательно драже , таблетки не бери. Препарат на травах и безобиден.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69705) 12 лет назад
Чистая вода и сорбенты, обогатить питание антиоксидантами. пиши
Пользователь удален Мыслитель (7133) 12 лет назад
лучше пойдите к врачу мало ли что если вы беременны
Lelek Мыслитель (6817) 12 лет назад
Обратись к врачу, береги себя!
larisa_vladi Мастер (1206) 12 лет назад
Будьте умнее! не слушайтесь советов и по этому вопросу обращайтесь только к врачу. Вы же рискуете не только собой.
Clio Гуру (4408) 12 лет назад
Не пейте все что уже посоветовали. Идите к врачу, вы же ребенка ждете!!!!
SouL *~8~* Мудрец (10565) 12 лет назад
Лучше всего посоветоваться с врачом-аллергологом. Может вы вообще от чего-то другого задыхаетесь.
Юлия Мастер (1394) 12 лет назад
супростин не в коем случае нельзя . только врачу .
спроси, может тебе можно "телфаст"
Куляпин Андрей.Разработка сайтов Мыслитель (5670) 12 лет назад
Выпить воды, одеться и сходить к аллергологу, а не спрашивать советы на чатах и ответах.
МамаЛама Мастер (1883) 12 лет назад
может лучше к врачу сходить...
Пользователь удален Гуру (2841) 12 лет назад
Яду :) А так не знаю. Сам от пыли мучаюсь. Спросите у врачей. Они лучше знают.
Александра Просветленный (41763) 12 лет назад
http://www.medportal.ru/enc/allergology/service/244/ Здесь список аллергологических клиник Москвы с телефонами и адресами.

Лечат не аллергию, а ее симптомы. Для их снятия в период беременности желательно использовать антигистаминные препараты местного действия, такие как мазь, гель, спрей. А вот принимать их внутрь, когда носите под сердцем ребенка, рекомендуется лишь в том случае, если местная терапия не справляется с проблемой или возникает угроза острых реакций (крапивница, отек Квинке) . Беременность не является противопоказанием для назначения большинства антигистаминных таблеток или инъекций. Исключение составляет первый триместр, когда происходит закладка органов будущего ребенка. Любые химические воздействия в этот период могут привести к неблагоприятным последствиям. Поэтому принимать антигистаминные препараты в этот период следует только по назначению врача. И помните: основная задача антигистаминных препаратов - эффективное и безопасное устранение симптомов аллергии без риска отрицательного воздействия на плод.
Несколько уменьшить аллергические симптомы позволяют некоторые витамины - так называемые природные антигистамины. Их прием позволяет с минимальным риском для будущего ребенка унять проявления аллергии. Вот наиболее распространенные витамины-антигистамины и дозировки, необходимые для достижения положительного результата.

Витамин С (аскорбиновая кислота) . Около 1-4 г аскорбиновой кислоты в сутки позволяет свести к минимуму приступы респираторной аллергии (ринит, слабый бронхоспазм) и предотвратит возникновение анафилактических реакций. Начинать прием витамина С следует постепенно - по 500 мг в день, в течение десяти дней постепенно увеличивая дозу до 4 г. Для обеспечения точности дозировки рекомендуется использовать кристаллическую (порошкообразную) форму аскорбиновой кислоты вместо таблеток или капсул.

Витамин В12 - наиболее универсальный природный антигистамин. Его прием снижает симптомы аллергической астмы, дерматита и чувствительности к сульфитам (яичному желтку) . Для достижения хорошего результата следует принимать по 500 мкг этого витамина в течение 3-4 недель.

Пантотеновая кислота эффективна при аллергическом рините. Начинать ее прием рекомендуется со 100 мг на ночь. Первые признаки облегчения симптомов могут наступить через 15-30 минут. Если препарат ослабляет симптомы, можно увеличить дозу до 250 мг однократно или даже дважды в день.

Никотиновая кислота (никотинамид) способствует снижению тяжести различных аллергических симптомов. Наиболее эффективно ее применение при приступах аллергии на пыльцу различных растений. Будущим мамам рекомендуется при появлении аллергических симптомов в течение месяца принимать никотинамид (от 200 до 300 мг в сутки) .

Цинк снижает проявление аллергии на различные химические соединения (бытовую химию, косметику, парфюмерию и т. д.) . Начинать прием этого микроэлемента следует с 50-60 мг в день в форме комплексного соединения (пиколинат, аспартат) . Осторожно: прием цинка в ионной форме (не связанной в комплекс) из неорганического соединения, такого как сульфат цинка, может вызвать дефицит меди, приводящий к анемии.

Олеиновая кислота, входящая в состав оливкового масла, тормозит высвобождение гистамина. Для профилактики аллергических реакций желательно готовить исключительно на оливковом масле.

Линолевая кислота и рыбий жир препятствуют воспалительным процессам аллергического происхождения - насморк, слезотечение, красные глаза, зуд и краснота кожи, сыпь. Общих рекомендаций по приему данных препаратов не существует - все зависит от индивидуальных особенностей организма. Впрочем, в период беременности перед приемом любых витаминов следует обязательно проконсультироваться с врачом.
Ри Мудрец (13684) 12 лет назад
Аллергия - на что конкретно (мокрая пыль, сухая пыль и пр.), какие симптомы? Непонятно же - аллергия разная бывает... Как минимум, на данный момент стоит удалить аллерген от себя подальше.
А в психосоматике так: аллергия на пыль есть "оценочные суждения о чистом и нечистом". Что-то осуждаешь в своей жизни? Что-то происходит "неправильное"?
КОНСТАНТИН ПЕТРОВ Просветленный (38320) 12 лет назад
Мы с врачом общались на эту тему. Но сейчас кормим грудью и мамка пьет супростин.
Алёна КудряшоваУченик (98) 12 лет назад
милая моя. я прошла этот ад во время беременности, я пошла к врачу. а оказалось. что это не на пыль. Поэтому не страдай фигнёй и ленью, знаю. что не охота в этом положении никуда ходить, хочектся поваляться. но подумай о себе и в первую очередь о ребёнке. Я пила во время беременности. но уже на последних сроках супрастин. я аллергик с рождения. Но первые 5 мес вобще не стоит ничего принимать из лекарств!!!
Валентина Мастер (1103) 12 лет назад
Можно уехать на время туда, где чихать не захочется.
ВамРай РайЦентр Мыслитель (6870) 12 лет назад
на мужа взглянте и тогда
вам аллергия не беда
ведь он заставил вас страдать
его тогда быть может гнать
а може он любовь твоя
тогда вы мучаетесь не зря
Похожие вопросы
Также спрашивают