Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему зимой люди одеваются во всё тёмное, чёрное?

Melody Мастер (2251), закрыт 17 лет назад
Зимой и так хватает долгих ночей. Разве не хочется окрасить зимние дни яркими красками? И прошу не говорить, что это практичнее..
Лучший ответ
Lena Nikolajeva Мастер (1743) 17 лет назад
No eto dejstvitelno praktichneje, nravitsia tebe eto ili net. Letom ti mozesh meniat cvetnije platja i bluzki hot v den po neskolku raz. A vot na schiot palto i shubi- kak pravilo u liudej po odnoj veschi, ne ochen to prijatno hodit v griaznom, no jarkom.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (7129) 17 лет назад
не хотят выделяться на белом снеге
Shillien Knight Мыслитель (9381) 17 лет назад
Какое настроение- такая и одежда, по- моему так.
алекс вер Просветленный (30148) 17 лет назад
Cоциологи говорят, что преобладание черного и серого цвета в толпе - признак упадка и депресии.Это наверно и связано с долгой зимой и бесконечно темными и пасмурными днями.
Никита Ермолаев Профи (500) 17 лет назад
Все для тепла! Белое, как известно, отражает солнечный свет, а темное нет.. Поэтому и теплее:)
Ne varietur Мыслитель (8131) 17 лет назад
не знаю...я постоянно наблюдаю обратное, кто - в розовом, кто - в салатовом.. кто - в крапинку...
а кто-то даже в белом..
А Ф Гуру (3620) 17 лет назад
Удобно это. Мне например в комплекте с белой курткой приходится таскать упаковку влажных салфеток (благо материал легко чистится). А светлые джинсы вообще теряют вид после 15 минут нахождения на улице.
Грязно у нас, не в европе живем.
Багира Мыслитель (5821) 17 лет назад
это не правда я люблю яркие цвета особенно зимой
Олеся Лёлик Знаток (344) 17 лет назад
Законы Физики, а также Психологии. Я это ещё в школе проходила.. . Чёрный цвет притягивает солнечные лучи, а белый отталкивает. Подсознательно мы выбираем эти цвета. Кто хочет мёрзнуть зимой, а летом умирать от жары!
А ФГуру (3620) 17 лет назад
... Черный не только лучше поглащает тепло.. Излучает он тоже хорошо. Так что вопрос спорный. С одной стороны черная одежда поглащает солнечную энергию ( которой в зимнее время довольно мало), а с другой лучше рассеивает тепло человеческого тела.
Лариса Быкова Просветленный (22022) 17 лет назад
не знаю, как другие, а я в шоколадно-апельсиновой гамме!
солнышко в шоколаде :-))
Просто Вася Мастер (1402) 17 лет назад
черный цвет очень хорошо накапливает и надолго сохраняет тепло.
Валерия Профи (555) 17 лет назад
черная одежда-наверно потому что слякать вокруг,чтобы не сильно было видно грязь на штанах.
да и наверно потому что погода серая и унылая,потому плохое настроение и темная одежда.
@Viktori@ Ученик (200) 17 лет назад
Давайте менять эти ЗИМНИЕ устои, надо нести радость людям и отличное настроение. Я предлагаю одеваться в яркие и красивые цвета, чтобы избавиться от этого ужасного состояния, как депрессия. Кстати, когда одет ярко ты сам себя начинаешь чувствоввать уверенно.)))))))) Желаю всем не депрессии зимой))))))
Похожие вопросы