Victor Kapoustian
Искусственный Интеллект
(149350)
16 лет назад
Пока я размышлял, Ксени уже ответила. Можно ещё немного ослабить горечь, если пережарить муку на сливочном масле до жёлтого цвета и добавить в рагу. Муки побольше (а ля сациви!). Добвалять к обычному гарниру как приправу и выкладывать отдельной горочкой (на любителя)
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
16 лет назад
Ужас. Может, натушить еще гору овощей да перемешать. Излишки рагу можно в готовом виде заморозить в контейнерах, потом в трудную минуту, когда не будет времени готовить вдруг, будет как находка.
Ната
Мыслитель
(5724)
16 лет назад
Вытащите перец по возможности и добавьте в рагу обжаренный картофель или отваренный рис (много!) и нарезанное на дольки припущенное яблочко. Или еще овощи.
Или: используйте понемногу как добавку к чему-то другому (хотя, если там есть мясо, заморажвать, я думаю, не стОит)...
И ЕЩЕ: если у вас в семье есть люди с проблемными "потрошками" (печенью, поджелудочной), ни в коем случае им не давайте острое! Они ведь Вам еще пригодятся, родные-то? :)
Удачи и приятного аппетита!