Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Замужние дамы и иже с ними...

можете ли вы сказать, что цените своего мужа прежде всего за то, что он может обеспечить вас и ваших детей, чтобы вы ни в чем не нуждались?

Дополнен

почитайте ответ пользователя СЫРОЕЖКА, вы согласны с этим ? наблюдаете ли этичерты у себя? только будьте, пожалуйста, откровенны, мы ведь не в суде...

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я своего мужа очень люблю и ценю за многое, но за это очень сильно ценю!!!

Мыслитель
17лет

Я так давно живу с ним, что ценю его и за те времена, когда он поддерживал нашу семью материально, так как у нас дети-погодки, то в декретном отпуске я была года три. И за те времена, когда он с благодарностью принял мою поддержку и заботу (после очень тяжелой автокатастрофы, он восстанавливался более года) . А особенно я ценю его за то, что он смог осуществить нашу общую мечту - написал книгу и посвятил ее мне, просто так, взял и написал: моей жене посвящается. Просто, когда ценишь человека не ЗА ЧТО-ТО, а ПРОСТО ТАК, то он тебя обязательно удивит своими возможностями.

Просветленный
17лет

Извините, что зашёл. Я тот, кого ценят-оценивают! Может и моё мнение составит для Вас Tequila какой-то интерес. Согласен, частично, со всеми. Ценят потому, что любят, потому, что такой есть и т. п. НО!! ! Без материального благополучия со временем и любовь может потускнеть и "такой как есть" станет нетаким, как нужно и хотелось бы. Вывод: материальная составляющая важна и, может, даже обязательна. Цените! А те, кого Вы цените, пусть будут этого достойны! Извините, что зашёл. Показалось, что собственный опыт даёт мне право на собственную мысль.
P.S. Дописываю. Понимаю, что ответ мой затеряется в "женском море", но хотелось бы хотя бы комментарии женщин на моё мнение услышать. Я ж тоже через такое прошёл. Правду, по ту, как говориться, сторону барьера. Спасибо! Приятно в таком обществе !!!:-)))

Источник: Из собственного опыта
Просветленный
17лет

Не только за это. Знаете это вообще больная тема. Тут бывают такие варианты. Вот встречается МЧ с девушкой. Водит ее в кафе, дарит какие-то подарки. А потом она уходит к другому, который на взгляд этого МЧ менее обеспечен материально и не сможет делать ей такие подарки. И вот этот МЧ говорит - я ей все покупал, а она меня бросила.. . Бывает другой вариант. Люди поженились, оба работают. Но карьера жены более успешная. А у мужа не то что бы не получается. Просто он говорит - мне нравится работать именно здесь и именно на этой позиции и с этой зарплатой и я не хочу ничего менять. В результате жена достигает заоблачных высот и ее развитие просто уже таково, что ей с этим мужем неинтересно. Он не развивается как личность. И они расходятся. И тогда он говорит - вот она ушла, потому что я мало зарабатываю, бабам нужны только деньги. Но извините - что значит только деньги? Конечно, никто не хочет выйти замуж за бомжа, за безработного. Просто бывает еще - муж потерял работу - с каждым может такое случиться. Но вот этот муж поищет-поищет, а потом заляжет на диван и говорит - жена работает, нам этого хватит. Это тоже неправильная позиция. Так что ценят не за деньги, но за ту заботу, которая без денег извините - невозможна. И это нормально.

Гуру
17лет

нет, совсем не за это. Хотя он очень старается это делать. А за заботу и внимание.