Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему мы хватаемся за первое попавшееся в отношениях ведь дальше может быть лучше?

Папина дочка Профи (587), закрыт 14 лет назад
Начну я издалека. Представь себе ситуацию: Достаточно поздний вечер, центр города, и ты ловишь машину до своего дома приблизительно в 6 километрах. Ты точно знаешь, какие расценки местных таксистов, и точно знаешь ту сумму, которую ты готов заплатить. И ты абсолютно уверен, что ты за эти деньги уедешь. Ну, если не на первой машине, так на третьей. И тут останавливается задрипанная сгнившая копейка тысяча девятьсот семьдесят занюханного года. Ты открываешь дверцу, и называешь адрес. И непонятный хрен с горы называет тебе цену приблизительно раз в 30 выше той, что ты готов отдать. Что ты делаешь? Наверное, говоришь про себя «псих! » и захлопываешь дверь, отправляя сего странника дальше бороздить просторы большого театра. Я с трудом представляю себе картину упрашивания его на коленях согласиться отвезти тебя за твою сумму, беганья за ним кругами в течение 3 часов, битьем головой о капот машины, оставляя новые вмятины, и соблазняя этого водителя танцами на задних лапах имени Лезгинки. Правда, смешно? Мне тоже. Нормальные люди поймают вторую машину. И вполне возможно, что это будет волга или даже Mercedes, случайно попавшийся по дороге. И ты спокойно доедешь до своего дома, и вы расстанетесь довольные друг другом, пожелав в конце пути своему попутчику всего хорошего. Но если мы перенесем эти отношения в контекст отношений «Мужчина и женщина» , то бредовая реальность с копейкой становится скорее нормой, чем поводом для длительной иронии. Почему ты, зная, чего достоин, выбираешь первую попавшуюся девочку, далеко не самую красивую, самую обычную в постели, с хреновым характером? А не нормальную, хорошую, вкусную девочку через неделю?
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (481) 14 лет назад
Людям обычно нравится синица в руках,а не журавль в небе.
Остальные ответы
вадим Знаток (348) 14 лет назад
хрен его знает! у меня такая же фигня !
jaunty Гуру (3222) 14 лет назад
спорный вопрос...я конечно не мужчина..но думаю,что они согласятся,чтобы быть рядом с такой нужно наличие чувства...иначе поиск будет продолжаться...в конце-концов сердцу не прикажешь!
Татьяна Аверина Гуру (4607) 14 лет назад
А в этом секрет того,что 90% современных браков распадаются:)
Ну, конечно, не через неделю, но достаточно быстро:)
А еще секрет в том, что посмотрев в зеркало(не буквально - в переносном смысле) может оказаться, что водитель копейки назвал правильную цену:)
Всякое бывает:)
Можно только пожелать сохранять рассудок и не танцевать лезгинку перед свиньями... но получится ли? Какие сложные химические процессы заставляют нас это делать,а потом жалеть.. и снова наступать на теже грабли?
Боюсь, мы имеем то, чего достойны. Удачи...
Алена Мудрец (16384) 14 лет назад

а хорошая вкусная девочка через неделю - это вы?
надо было находиться в нужное время в нужном месте
Йожэг_ИзтуманOFF Мыслитель (6257) 14 лет назад
Это либо бред, либо ник соответствует действительности.
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (129560) 14 лет назад
Стало быть, вы против принципа "Хватай всякую! Господь увидит, - хорошую пошлёт! " Но и в Ваших аргументах всё как-то слишком механично и по-потребительски звучит. Однако, основную мысль я понял - насчёт "неуместной лезгинки и бития головой об капот". Что да, то да! Я это давно знал и придумал "принцип фильтации высоких частот". Он состоит в том, что я прощал виз-а-ви всякую "паскудную мелочёвку", из-за которой обычно и "становятся на рога" (сегодня есть, а завтра нет и, может быть, никогда не повторится) и отслеживал только медленные процессы, которые важны для Меня и Неё.
И мне кажется, что этот принцип разумен. Надо только к нему привыкнуть.
Если повезёт, на вас и Любовь снизойдёт и накроет своими нежными крыльями.
Папина дочкаПрофи (587) 14 лет назад
А я хочу поспорить с вами насчет одной фразы "сегодня есть, а завтра нет и , может быть, никогда не повторится" Если это было один раз, значит будет и второй... это закон
Похожие вопросы