Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что ждать скорпиону от 2008 года

Ольга Григоренко Знаток (296), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лия Мудрец (14617) 14 лет назад
Да вам что не дай, всё ненравится...
Остальные ответы
Умняшка Искусственный Интеллект (137857) 14 лет назад
СУПЕР ГОРОСКОП 2008. Скорпион (24.10-22.11)

--------------------------------------------------------------------------------

Главная прелесть и главные возможности 2008-го года – в обретении новых друзей и смене круга общения. Возможно, среди ваших знакомых появится кто-то очень влиятельный, способный кардинально изменить вашу жизнь или просто оказать ряд значительных услуг. От вас же потребуется более серьезно и уважительно относиться к старым приятелям и новым собеседникам , а благодарность (на словах) – не самое сильное Ваше качество. Учитесь говорить «спасибо» без подколок и скепсиса. В профессиональной жизни вопрос обретения государственной «крыши» и качество информации будут определять результаты. Как известно, кто владеет информацией и имеет родственника в городской администрации, владеет миром. Также в течение 2008-го года имеет смысл опробовать экстремальные приключения и поездки, если вы ранее на это не решались.
Источник: http://www.astrogift.ru/astrology/goroskop/scorpion_gor2008.shtml
Арина Мак Мудрец (13865) 14 лет назад
для Скорпиона на 2008 год (24.10 — 22.11)
Этот год для Скорпионов - время свершений и открытий. Перед вами расстилаются новые горизонты. Вы будете смело идти к намеченной цели и успешно добиваться задуманного. Но стоит помнить, что для достижения цели не все средства хороши.

Этот год весьма благоприятно скажется на финансовой сфере деятельности. Вы получите доходы, о которых даже не подозреваете. Для некоторых представителей этого знака возможно приобретение недвижимости. Скорпионы, которые не связаны с бизнесом, тоже получат непредвиденные денежные средства.

Главные подводные камни, которые помешают Скорпиону стать Рокфеллером, возможны в апреле и мае. Ближе к лету ваши сверхзадачи достигнут космических высот, а вы при этом будете упорно считать их реальными и достижимыми. Но, тем не менее, если летом Скорпиону все же удастся немного притормозить, осенью он получит свои заслуженные дивиденды.

Что касается любовных отношений, то этот год для вас не совсем стабильный. Сложные супружеские и любовные отношения переживут очередной кризис. И если в первой половине года будут задеты эмоции, гордость и самолюбие, то в его второй половине речь пойдет о сугубо практических вещах. Не исключены бурные споры по поводу общего имущества и жилья.

А вот людям одиноким и разочаровавшимся в семейной жизни можно рассчитывать на развитие нового романа, который почти наверняка закончится браком.

Похожие вопросы