Lorren
Ученик
(236)
17 лет назад
Все младшие одинаковые. У меня и брат, и сестра. Брат пока может только раскидывать и рвать мои веще, щипаться, кусаться и т д. Ему всего два с половинкой. А вот сестра.. . Это ужасно!! ! Когда она случайно нашла записку, которая выпала у меня из сумки. Конечно, моего почерка она не поняла (и слава Богу) , но забрала ее себе. И стала надо мной издеваться. Но оказалось, что она уже ухитрилась ее потерять! Через сутки эту злополучную записку обнаружила моя мама.. . Она, кстати, тоже младшая сестра.. . И, как и моя сестра (ей 9), решила ее спрятать.. . Короче, это был кошмар.. . И это все мне приходится терпеть.. . Ужас!! ! Так что младшие- это жутко вредные и противные существа.. .
P.S. Но записку мне все же отдали, но только после того, как она побывала в руках у всех младших...
Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134729)
17 лет назад
у ребенка явно проблемы! Ей не хватает внимания, она почему-то чувствует себя обделенной в чем-то. Поэтому и бесится! Возможно, родители не особо вникают в ее проблемы, судя по твоему рассказу, действуют поверхностно, не разбираясь. Много ли времени родители ей уделяют? Часто ли беседуют? Дети в таком возрасте очень ранимы, снаружи вроде бы все хорошо, но им часто кажется, что их недолюбливают, ущемляют, и т.п. Исправить это можно только родительской любовью и терпением. Видно, случай запущенный:(
марина
Гуру
(3073)
17 лет назад
потерпи немного. Я с братом "бои" устраивала до 14 лет а потом все утряслось. Разница у на с ним в 4 года. Сейчас мне 26 а ему 30 мы просто обажаем друг друга:)))
лИзИк
Ученик
(159)
17 лет назад
знаешь ты ещё с одной мучаешься а у меня их две одной8 а другой5 и поверь мне скоро всё утихнет просто попробуй её игнорировать и ей надоест тебя мучить,