Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ДЕВУШКИ, уделите, пожалуйста, две минуты, это очень важно!

Пользователь удален Ученик (102), закрыт 14 лет назад
Девушки, я сегодня сильно провинился перед своей любимой. Накричал на нее, и при этом сказал, что "все вы бабы такие", дуры, сучки, потаскушки и т.д., в этом духе, не хочу повторять, что ни на что вы не способны, только перед зеркалом торчать и кривляться и т.д.
Она очень сильно обиделась.
Я просил у нее прощения (на коленях стоял). Но она сказала, что за такое я должен стоять не просто на коленях, а на горохе, и столько, сколько скажете вы.
Девушки, во первых, хочу перед вами извиниться, сказать, что был неправ, погорячился, и попросить у вас у всех прощения за слова в ваш адрес.
И теперь вы можете назначить мне наказание. За слова и поступки в отношении совей любимой я уже наказан, и очень строго (ее равнодушием и нежеланием со мной общаться, я думал, что вообще ее потерял). А вы можете написать, сколько мне стоять на горохе за мои слова о вас, чтобы искупить вину перед каждой из вас в отдельности. Или общий срок, или СКОЛЬКО МНЕ СТОЯТЬ ЛИЧНО ЗА ВАС. Пусть каждая напишет, и сколько получится в сумме, мне придется мучиться.
Вы также можете написать, чем можно заменить горох (может, на гречку или на соль), или предложить вообще другое наказание.
Я должен буду показать ваши ответы (и свой вопрос) своей половинке, и дальше придется вставать на колени и отвечать за свои слова.
Сильно меня не жалейте, я понимаю, что заслужил, и за свои проступки надо нести наказание. Но все-таки, будьте милосердны, пожалуйста.
Не мучайте меня сильно.
Простите.
Надеюсь на ваше понимание, доброту и прощение.
Лучший ответ
Anastasiya Профи (915) 14 лет назад
я такой вопрос уже раз десять видела, тебе не надоело одно и тоже писать?
Остальные ответы
k@ТeR1n4Ik Мастер (1834) 14 лет назад
Бог все тебе простит или накажет....
Елена Прокофьева Мастер (1096) 14 лет назад
мне кажется,она сказала,что ты должен стоять на горохе потгому что просто не остыла от ссоры.она думает,пусть помучается...потом простит,если любит,так что не нужно тебе стоять на горохе!А обзываться конечно,тем более такими словами-не хорошо!!!
Елена Знаток (463) 14 лет назад
За каждое оскорбительное слово по 5 минут. Чтоб в следующий раз думал что говоришь
ыткнычыв Мастер (1241) 14 лет назад
Поразил!!!!Пока дочитала письмо,даже забыла на что надо обижаться!)))А девушка ведет себя правильно!!!Но если ты на самом деле понял,насколько был не прав,я думаю,скоро помиритесь.Только больше так не поступай и думай,прежде,чем что-то ляпнуть!!!!
Яшечка Мыслитель (7144) 14 лет назад
женись на Валерии Новодворской)))))))
После моего пожелания твоя девушка точно тебя простит))))))))
Похожие вопросы