ИрискА
Гуру
(2841)
14 лет назад
Похожи на мои чувства когда то давно...
Так хочется романтики, внимания, ласки и тепла... Боже как же холодно, но надеюсь я ещё оттаю, главное не сдаваться, не терять надежды... надежда умирает вместе с надеющимся. Не хочу умирать, хочу жить... надеятся, верить, добиваться, стремиться к своему счастью.
Тогда надо любить... "ЛЮБИТЬ" как много в этом слове: счастье и горе, улыбки и слезы, встречи и расстования, недоверие и понимание... столько эмоций в одном лишь слове.
"ЛЮБОВЬ"-вот оно счастье, два любящих человека. А как понять любит или всего лишь позволяет себя любить?...Увидеть? Почувствовать? Просто поверить?...это же глупо, в мире столько игроков... жизнь это игра и я тоже в нее играю.
Любовь без взаимности- самое поршивое чувство. Понять что тебя не любят или перестают любить... тогда всё рушится за секунды, сгорает... и остается только пепел, пепел воспоминаний того что было... а для чего было? Все эти месяца и годы... что бы потом это растоптать, убить, забыть, уничтожить. Остается только терпеть и надеятся на то что когда нибудь ты снова будешь счастливой.
"Чем чаще уходишь от любви тем сильнее она нужна... лоскутки ВЕРЫ, которые летают на ветру ненависти, они такие слабые, но все таки они борятся, дерутся за надежду... не теряя их я понимаю что ЛЮБОВЬ-это СИЛА... и никуда от неё не уйдёшь... я не хочу больше быть РЕАЛИСТОМ, хочу быть... быть с ней... с любовью... С ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ."
VenDetta
Гуру
(3826)
14 лет назад
прошлое пройдет со временем,ну а настоящее идет сейчас,так что иди на встречу своему настоящему и непременно встретишь того,которого достойна любить,который будит любить тебя,с которым у вас все будет хорошо
Екатерина Анисимова
Мастер
(1988)
14 лет назад
Привет, Алинка,всё у тебя будет, только нужно подождать.
Не грусти, ведь жизнь прекрасна,
Улыбнись и всё пройдёт,
Время лечит злые раны,
А любовь ещё прийдёт.
Ты пойми, всё не напрасно
В этой жизни сплетено.
Нужно лишь в себя поверить
И не слушать ни кого. Удачи !!!