Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким блюдом можно удивить друзей?

Пользователь удален Знаток (361), закрыт 16 лет назад
блюдом собственного производства, с фантазией :)))
Лучший ответ
for_liliy Искусственный Интеллект (140556) 16 лет назад
Кролик в красном вине
Тушка кролика, 1 стакан сухого красного вина, банка маслин, приправа "Провансаль", лук, соль, перец, масло для жарки.
Кролика нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Тушить в сковороде на среднем огне. Через 15 минут перевеhyenm и посыпать мелко порезанным луком. Тушить еще 5 минут. Влить вино, приправу. Тушить в течение 1 часа. Добавить маслины и подавать столу.
----------------------------------
КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ГОРЧИЦЕ

Продукты:
1 кролик горчица ,
250-300 г густой сметаны,
1 кг картофеля,
соль, перец.
Инструкции:
Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана) . Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с зеленым салатом.
---------------------
КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ С ВИНОМ И ЛУКОМ

Продукты:
1 кpолик,
200 г шпига,
8 маленьких луковок,
1 стак. кp. вина,
1 стак. бульона,
соль, пеpец, лавp. лист,
1 ст. л. муки или 2 ч. л. каpтоф. кpахмала,
1/2 стак. сметаны,
зелень.
Инструкции:
Частью шпига (кусочками) нашпиговать кpолика, остальной шпиг pазогpеть и обжаpить на нем кpолика со всех стоpон. Добавить лук-цы и тоже обжаpить. Влить вино и бульон, тушить под кpышкой на слабом огне. Пpежде чем снять с огня, положить пpипpавы. Готовое мясо вынуть и наpезать. Из жидкости пpиготовить соус, пpоваpив с мукой (кpахмалом) . Соус смешать с зеленью и сметаной.
------------------------------

Кролик в сметане

Способ приготовления блюда:
Кроличьи лапки обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковородке, добавить лук, нарезанный кольцами, посолить. Обжарить 5 минут. Переложить все в глубокую посуду, залить водой, тушить 30 минут. Добавить 2 ложки сметаны, тушить 10 минут. Добавить мелко порезанную зелень, перец, специи. Все потушить еще 5 минут.
Совет
Данное блюдо подавать с гарниром: жареный картофель, рис. Хорошо гармонирует с кроличьими лапками свежий салат из помидоров с болгарским перцем и свежим огурцом.
Остальные ответы
Елена Мудрец (10715) 16 лет назад
печёные галоши под сладким майонезом)
заебали уже со своими леденцами Гуру (3176) 16 лет назад
рульным шашлыком, тортищем.и салатиком красивым
Наследница РомчеГа! Оракул (65375) 16 лет назад
можно удивить полным отсутствием блюд!
Машуля! Мастер (1471) 16 лет назад
Любым хорошо приготовленным блюдом.
Пользователь удален Мыслитель (5652) 16 лет назад
"Удивительный Салат"-500гр макарон, 4вареных яйца ,400гр вареных грибов, 1сладкий перец,3ст ложки консерв.горошка.заправить майонезом.
Пользователь удален Гуру (3724) 16 лет назад
Здесь много таких рецептов с застольными рассказами http://russiancaviarmuseum.narod.ru/BonApetit.html
Похожие вопросы