Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мне приснилось, что мой любимый умирает

Пользователь удален Ученик (146), закрыт 14 лет назад
У меня истерика, я не верю, а какой-то человек разрезает на моих глазах его грудь со словами "Смотри! видишь, его сердце не бьется!? " Что это может значить? я проснулась от страха со слезами на глазах
Лучший ответ
White_woLF Гуру (2551) 14 лет назад
Возможно Фрейд трактовал бы немного по другому. Все не так просто.
И возможно вам не понравиться то что я скажу.
Проблема в том, что однажды вы могли подумать о нем плохо, пожелать ему что-то плохое, может вам показалось, что он бессердечен, холоден в отношениях с вами.
Сон же это желание облекает в действие, события стремительно разворачиваются, заставляя это желание переделать в страх, чтобы вы так не думали больше никогда. Чтобы вы поняли, что он значит в вашей жизни. Потому что кроме этого мизерного мимолетного желания у вас есть огромное желание быть с ним. Оно сильнее всех остальных.
Остальные ответы
Анна Профи (859) 14 лет назад
Не волнуйся, это к счастью.
Если снится смерть - значит этот человек будет жить долго и счастливо.
Можешь за него порадоваться
Anastacia Гуру (3292) 14 лет назад
Это твой страх. Страх того, что ты его можешь потерять.
Пользователь удален Знаток (457) 14 лет назад
Согласно Фрейду, это твои подсознательные страхи. То, что у мирает твой возлюбленный - это твой страх потерять его. Вероятно, ты его любишь больше жизни и поэтому эпизод "сердце не бьется" говорит о том, что без него ты уже не сможешь любить. Он единственный в этой жизни для тебя, если вы расстанетесь - твое сердце будет разбито навсегда.
Пользователь удален Профи (509) 14 лет назад
это зависит от того, когда приснился сон, если с четверга на пятницу, то вполне возможно, что он правдивый, но это вовсе не значит, что он должен умереть, сон может быть связан с твоими переживаниями, либо ты скоро разобьёшь ему сердце, либо бедете жить долго и счастливо(он любит тебя до потери сердца и чувств)
Похожие вопросы