Как найти хорошую работу?
перво наперво нужно грамотно составить свое резюме. хорошее резюме это 50% успеха. также нужно указывать как можно больше своих профессиональных умений и качеств.
Грамотное резюме можно составить в кадровом агенстве.при этом перед тем как туда идти нужно взять все дипломы, удостоверения, сертификаты и т.д. вообщем все бумаги которые подтверждают ваш уровень. Затем сканируете свое резюме и оставляете его на сайтах, также подписываетесь на ежедневную рассылку вакансий на свой электронный ящик. Затем выбираете подходящие для себя вакансии из списка присланных и высылаете свое резюме прямому работодателю. Вот и все. Это очень эффективно. По крайней мере мне через неделю я начал получать приглашения на собеседования. Теперь я работаю в отличной международной компании. Удачи Вам. Надеюсь что мои советы Вам помогут.
Займись своим бизнесом. который я тебе предложу имеет обучающую систему по развитию личности полученные знания пригодятся для любой профессии. Этим бизнесом можно заниматься без отрыва от основного занятия.. Я независимый предприниматель компании "Amway" занятие для меня лично очень интересное. Здесь я нахожу новых друзей, получаю возможность развиваться дальше как личность, путешествовать по миру.Имею возможность стать финансово независимым и оставить наследство своим детям.В этом бизнесе не важно какое у тебя образование и социальное положение. В этом бизнесе главное отношение к людям т. е. относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе. Если заинтересовал напиши и дай свои координаты, а то интернет огромен. С уважением Васильевич
Я думаю, что только через знакомых...так меньше риска быть обманутой...увы, сама устраивалась по объявлению и ничего хорошего из этого не вышло...
боитесь сетевого маркетинга? там работать нужно
Конечно хорошее место, как правило, находят через знакомых, родственников. Но можно обратиться и в кадровое агенство, там помогут. Размести свое резюме и в интернете.