Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Услышал название одного Украинского блюда, называется оно сеченики

Константин Юхнев Профи (715), закрыт 14 лет назад
Как оно готовится и что из себя представляет.
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899239) 14 лет назад
- яйцо (крутое) - 4 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- чёрный перец - 5 горошин
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленные) - 2 шт.
Инструкции по приготовлению:
На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Константин ЮхневПрофи (715) 14 лет назад
Данке шен, фройляйн (а может и фрау) селена.
Secret Искусственный Интеллект (899239) bitte, herr
Остальные ответы
наталь я Мудрец (11852) 14 лет назад
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (крутое) - 4 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- чёрный перец - 5 горошин
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленные) - 2 шт.
На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить
Константин ЮхневПрофи (715) 14 лет назад
О да это они самые. Которые в книге употребляли с темным черниговским пивом.
Похожие вопросы