Как быть дальше с ним???
Расстались с ним почти пол года назад, и немогу его забыть, никак не получается! Так получилось, что я его оставила и уехала,, потому что очень много плакала, не находила с ним общего общения, всегда считал, что он прав!!! сомоувереный и любящий себя сильно человек.. Думала, уеду и забуду, все бросила и уехала от него подальше, но не тут то было, не забываю... так потом он мне позвонил через 2 месяца, сказал, что не может забыть дни которые провели вместе... потом мы опять посорились немножко и я его попрасила, чтоб больше никогда мне не звонил и не писал, что хочу забыт его навсегда я и он ответил ,,,мне-ОК!!! и сейчас, я сама написала ему, как он и т. д.. . и еще написала, что не могу стереть его с сердца и на эето он ответил: Если честно, я тоже тебя забыть не могу, не думаешь приежать суда!?!! А, у меня отношения с другим, но его не люблю, но мне с ним очень хорошо!!! Продолжить ли общение с бывшим и посмотреть, как сложится дольнейшее общение или прекратить и не мучат себя и не зарождать опят те боли??? что посоветуйте люди???
Не возвращайся! Тебе это не принесет уже полного удовлетворения.Только чувства мук совести еще добавятся....
Знаете тут как говорится: с милым рай и в шалаше! Если хотите хорошо жить, но не в любви, то оставайтесь с новым молодым человеком, а если хотите жить в любви , но в постоянных мелких ссорах и перемириях, но уж такова любовь наша русская!!!!К сожалению в наше время большинство девушек выбирают хорошую жизнь, но ведь постоянно ссорясь и потом мирясь снова интересней жить!!!!Так никогда друг другу не надоешь!!!!
Очень сложно вот так по письму судить о ситуации..Но я точно знаю одно-если тебе без этого человека плохо..а с ним еще хуже..это не любовь а садомазо!..Эгоист (как я поняла кого ты любишь он такой и есть)..не любит никого кроме себя! Даже фраза из твоего вопроса "Если честно,я тоже тебя забыть не могу,не думаешь приежать суда!?!!"- он хочет чтобы ТЫ САМА приехала к нему! а почему не он..разве любящий человек не готов на все ради любимого..вот ты готова...а он как раз таки нет..Вообще лучший способ "остыть" от этого человека посмотреть на него с другой стороны..наверняка же у него есть какие-то недостатки как у всех других..постоянно про себя напоминай себе про эти его недостатки..оч скоро поймешь что тебе он ""со всем этим богатством" и не особенно таки нравится.. а потом поймешь что просто в ним раньше время теряла..
Не слушай никого, ничего не стирает время!!! На личном примере советую биться до последней капли крови.... не сдаваться!
Я не понимаю смысл расставания, ну и чего ты добилась уйдя от него? Если там любовь не прекращалась, так беги к нему. Зачем мучиться и мучить любимого человека, к чему такие жертвы? Ты мазохистка и тебе нравится жить с нелюбимым?