Объясняю, почему мне хочется рвать и метать:)
А то многие подумали, что я нервная:)
Живем с отцом отдельно, все отдельно, две абсолютно автономные квартиры, общее хозяйство не ведем. НО Дом частный, коммуникации, естественно подведены общие. Платим коммунальные пополам. Хозяином дома записан он. Он уже несколько лет не платит за воду. Это копейки. НО! он говорит, что цены несправедливые, тарифы нечестные, поэтому платить не буду! Вот нам и отключили воду...А я на втором этаже живу...У меня двое детей...Ему-то что - ему ведра воды в день хватает...А я в шоке! Говорю: давай заплатим этот долг, не так уж много там А он: "нет, заплатить - это значит сдаться..." Ну, и кто тут нервный? У кого маразм? В водоканале меня слушать не станут, им хозяина подавай...
Ну как его убедить???
я не могу сама заплатить! блин, так в чем же и проблема!!! счета у него, все книжки у него. он НЕ дает мне платить!!!!
Тяжелый случай. Придется тебе, милая, оплатить всё самой. Иначе так и останешься с двумя детьми без воды.
Не морочте нам головы, сходите и заплатите за воду САМИ, если отцу хватает ведра, то все остальное - ваше, купите отцу ведро воды... (но меня другое больше волнует - вы ему перед смертью стакан не зажилите???))) вы не нервная - просто жадная
неужели Вы незнаете, как уговорить отца ,так что оставить его в живых ? Если и так не получится , то решите что важнее ---прихоть отца или здоровье детей и ...наеб....маразматика
вам придеться заплатить за него, а то пока ваш папа будет спорить дело может кончится еше хуже - судом
вы не можете заплатить, потому,что папачес против?тогда сочувствую,головная боль