Реально ли отучить соседей хлопать дверью?!
была беременная, за стенкой постоянные песенки гулянки, хлопание дверью, на что я постоянно вздрагивала и боялась за ребенка, пару раз гворила-беполезно, религия видимо им не позволяет. Тпереь малыш спит прям к той стене где их дверь, если спит-они хлопают дверь он просыпается. а еще с первого этажа слышно как они шагают.. живем на 5том... т. е пока спустятся или начинают подыматься сон улетучивается.. . Что делать?! сразу говорю. разговоры уговоры бесполезны...
мы так 2 года мучались, соседи сверху просто жить не давали, я последние пол года на ночь новопассит пила, потому что нервы уже не выдерживали, тоже по пол ночи возле кроватки ребенка сидела, потому что она спит очень чутко. Честно говоря я не нашла выходы из этой ситуации, мы и говорили, и заявление в милицию о ночных гулянках писали... а выход оказался только один, мы купили другую квартиру и переехали.
поступать также, моя соседка летом свой мусорный пакет за дверь клала вонь жуткая стояла, а я стала кошачьи пакеты выставлять, кот на бумажку пописал я в пакетик и за дверь, не понравилось и тогда начался диалог
Как я тебе сочуствую. Правда наши соседи не пью и не гуляют. Но дверью хлопают постоянно. И не только входной своей квартиры а и в подъезде.А говорить это бесполезно.Сколько раз просили и ругались. Ничего не помогает.
отучить нельзя. Можно либо убить, либо договориться
СрочноЗатевайРемонт.ИЗОЛИРУЙКвартируКакЗвукозаписывающую студию. Лечить нервы дороже обойдется!